Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Литий-ионные аккумуляторы хранить разряженными низзя, очень быстро дохнут. А вот играть от сети с вставленным аккумулятором можно, при 100%ном заряде на аккумулятор зарядный ток перестаёт подаваться, аккумуляторный отсек у PSP не сильно греется, так что особо быстроНарод а подскажите плиз если аакумулятор используется в среднем раз в неделю то как его лучше хранить заряженным или разряженным?
а дествительно-забыли..млин,зря только панику поднималипри 100%ном заряде на аккумулятор зарядный ток перестаёт подаваться
и? я уже второй диск прохожу?А вот интересно,для эмулятора PS1 будут какие-нибудь фиксы,патчи,апдейты,новые версии?А то сегодя запустил Chrono Cross и......
Меню-то,что на квадратик вызывается вообще не видно.А как тогда квестовые предметы использовать?Как между мирами перемещаться?Ведь совсем ничего не видно,н_и_ч_е_г_о.
Вот это баг. Да уж. Но ничего. Уже можно поставить 3,03 ОЕ-А. Там говорят эти баги исправили. Т.е. улучшили работу эмулятора для PSone.HaohmaruHL написал(а):а,ну это единственное что
а играть вполне реально
нажми [] ещё раз чтобы убрать меню,тогда экран мигнёт на секунду,уж глазом запомнить где предмет-можно, просто опять включаешьи вслепую листаешь до предмета, я так везде и делал
Только если это исправлять прошивками. 3,02-3,03 и т.д.Redeemer написал(а):А вот интересно,для эмулятора PS1 будут какие-нибудь фиксы,патчи,апдейты,новые версии?
3.02ОЕ-А уже стоит,но пока Хронокросс не пробывал,в Каслвании СОТН был глюк что вокруг луны в одном из "помещений" такая квадратная текстура ,ну она вот не исправиласьВот это баг. Да уж. Но ничего. Уже можно поставить 3,03 ОЕ-А. Там говорят эти баги исправили. Т.е. улучшили работу эмулятора для PSone.
У друга в Хроно кросе все исправилось.HaohmaruHL написал(а):3.02ОЕ-А уже стоит,но пока Хронокросс не пробывал,в Каслвании СОТН был глюк что вокруг луны в одном из "помещений" такая квадратная текстура ,ну она вот не исправилась
У меня тоже. Стал уважать Sony ещё больше, её ломают, а она обновляет эмулятор, испровляя баги для взломанных игр. И кто там говорил, что она не любит своих пользователей?HaohmaruHL написал(а):да,посмотрел-в Хроно Кросс работает менюшка
Сони любит только себя, а пользователей любит !!!ДАРК АЛЕКС!!!Cactuer написал(а):У меня тоже. Стал уважать Sony ещё больше, её ломают, а она обновляет эмулятор, испровляя баги для взломанных игр. И кто там говорил, что она не любит своих пользователей?
eugene77,
+1
ДарАлекс бы изобрел исче даунгрейды со всех прошивок, а не только до 2.80, ему бы вообще цены не было.
Есть флэшка.нету харда,
Есть пиратские образы этих дисков.и конечно же нет пиратских дисков!
А кто сказал, что Dark Alex это не Sonyeugene77 написал(а):Сони любит только себя, а пользователей любит !!!ДАРК АЛЕКС!!!