Luigi
Well-Known Member
- Реакции
- 232
Чем вас не устраивает PSP ?
Натолкнули на эту мысль массовые продажи PSP на всяких разных форумах.
Моя первая PSP была куплена в одном очень барыжном инет магазине, созвучном со словом "е-.опа". Так как там была жутко западающая кнопка квадрат, приставка торжественно была возвращена обратно (да простят меня манагеры этого магазина, ибо мозги я им попарил сильно).
Вторую PSP купил с рук, парнишка, который ее продал поиграл 2 недели и понял, что не его эта вещь.
С честной мордой я пытался получать удовольствие от лицензионных игр, которые были куплены в количестве 7 штук, почти все хиты.
Но абсолютно не катит, кроме гонок(весьма красивых) толкового практически ничего нет.
Дабы не растекаться мыслью по древу, резюмирую свои причины :
1)Недостаточная библиотека интересных action, platformer, и rpg игр.
2)Очень сильно подверженный внешним воздействиям экран (чуть дыхнешь - уже царапина).
3)Тяжелая, падла.
4)Ну очень долгое время загрузок почти во всех играх.
Вроде все.
P.S. Сейчас ну просто наслаждаюсь игрой на DS :worthy: ,(это не реклама).
Натолкнули на эту мысль массовые продажи PSP на всяких разных форумах.
Моя первая PSP была куплена в одном очень барыжном инет магазине, созвучном со словом "е-.опа". Так как там была жутко западающая кнопка квадрат, приставка торжественно была возвращена обратно (да простят меня манагеры этого магазина, ибо мозги я им попарил сильно).
Вторую PSP купил с рук, парнишка, который ее продал поиграл 2 недели и понял, что не его эта вещь.
С честной мордой я пытался получать удовольствие от лицензионных игр, которые были куплены в количестве 7 штук, почти все хиты.
Но абсолютно не катит, кроме гонок(весьма красивых) толкового практически ничего нет.
Дабы не растекаться мыслью по древу, резюмирую свои причины :
1)Недостаточная библиотека интересных action, platformer, и rpg игр.
2)Очень сильно подверженный внешним воздействиям экран (чуть дыхнешь - уже царапина).
3)Тяжелая, падла.
4)Ну очень долгое время загрузок почти во всех играх.
Вроде все.
P.S. Сейчас ну просто наслаждаюсь игрой на DS :worthy: ,(это не реклама).