Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю. Но новых пользователей мало, потому что у нас жесткое модерирование, холивары не приветствуются и еще старые пользователи считают себя самыми умными на землеПользователи. Чем больше будет пользователей, тем лучше.
Понимаю, что будут недовольные, еще человек пять, которым за 35не надо здесь устраивать иксбоксленд !!!
и так всё нормально.
Убрать чат, дать болталку.Зачем писать обзор игры, когда можно недовольство вкратце изложить в чате?
Пусть меряются. А другие буду в игры играть.форумчане нынче вместо обзоров пиписьками меряются - кто какое издание с большой фигуркой купил!
Неплохо, некоторые полностью переехали туда, на форуме ничего не пишутЧат вроде бы неплохо вписывается в этот форум...
А помоему немного разгельдяйства в темах не помешало бы, с учетом малого количества постоянно активных пользователей это могло бы немного оживить некст. А вообще поддерживаю Вову - даешь, новые разделы, новых пользователей и эпичные холивары !И этот раздел будет единственным живым на форуме. Именно разгельдяйские темы убивают более серьезные
Я хочу чтобы сделали отдельные темы для разгильдяйства.А помоему немного разгельдяйства в темах не помешало бы
Руководство давно не влияет уже на форум, живет в Японии, не пишет, одичали мы без баринановое руководство
Ну собсно руководство можно и оставить, но помимо новых людей нужно в разумных ослабить модерирование и тогда все будет путем.Новые люди и новое руководство, все должно быть именно так, иначе счастья не видать
Я хочу вообще почти немодерируемый раздел сделать. А в остальных оставить прежнее модерирование.разумных ослабить модерирование
Лишь бы помоглоДа хоть на других форумах себе в подпись ставить банеры с некстом, или активизировать привлечение новых пользователей на сайт путем развития группы ВКонтакте - больше у меня пока идей нет
Убрать чат, дать болталку.
Однозначно.преды зарабатывать =)