Чат

Мы просто по-другому воспитаны. При Ельциноиде зарплату задерживали, но зато на карточку можно было в кредит отовариваться в спец-магазинах. Работали до полпятого, магазин возле проходной работал до пяти. Неслись галопом (лёгкая атлетика) и брали сразу с запасом. Иначе приходилось добиваться самопальной водкой с нефтянными разводами, которой бабки торговали. Хотя, всё равно приходилось..

С тех пор не привык брать мало водки..

СнВ, ещё раз говорю, не стоит оправдывацо, я всё понял, подумаешь, ты нубьё в этом вопросе, ни так уж это и страшно)

Дык ты пример приведи, как это у правильных алкашей происходит. Я и правда не в курсе, не злоупотребляю, как вы с Юрахой. =)

Дед, ты охреневший какой-то. Надо бы тебе устроить анальную кастрацию.

Давай ты просто подрочишь на эту фантазию и всё, думаю тебе этого хватит, да и привычней как то)

Давай ты просто подрочишь на эту фантазию и всё, думаю тебе этого хватит, да и привычней как то)
Если увижу тебя ползающим возле водочного магазина с протянутой рукой после 22, то может и не удержусь от букаке. А фантазировать на эту тему желания нет, я ж не изврат, как некоторые!

Дык дед вообще от водке говорит или о бутылочках от Мо?! Так-то конечно, кончилось, "нафантазировал" по-быстренькому и дальше "бухать". Фу, дед, не ожидал от тебя такой пакости. Не делай так больше, если денег нет на настоящую водку, попроси, я тебе вышлю. Какой там у тебя адрес? Нижний, Дмитрию Узбекову?

Это намек на то что тебе нужна бутылочка?
Это намёк тебе, на то что тебе лучше делать, то что у тебя лучше получается.

Если увижу тебя ползающим возле водочного магазина с протянутой рукой после 22, то может и не удержусь от букаке. А фантазировать на эту тему желания нет, я ж не изврат, как некоторые!
Про дрочиво на анальную кастрацию я не тебе писал, а монстре, читай внимательней)

СнВ, как можно в двух словах описать весь мистический романтизм настоящего алкоголизма? Это всё равно, что дать сухое определение слову "любовь" :)

Дык дед вообще от водке говорит или о бутылочках от Мо?! Так-то конечно, кончилось, "нафантазировал" по-быстренькому и дальше "бухать". Фу, дед, не ожидал от тебя такой пакости. Не делай так больше, если денег нет на настоящую водку, попроси, я тебе вышлю. Какой там у тебя адрес? Нижний, Дмитрию Узбекову?

Да успокойся ты, вот завёлся, говорюж, эта не та тема где нужно хвастать своей осведомлённостью, незнание даже прописных истин какбе одобряется в молодом поколении, не к чему они вам)

Про дрочиво на анальную кастрацию я не тебе писал, а монстре, читай внимательней)

СнВ, как можно в двух словах описать весь мистический романтизм настоящего алкоголизма? Это всё равно, что дать сухое определение слову "любовь" :)
То есть, ты хочешь буккаке от меня, а не от СнВ. Я польщен!!!

Перестал понимать я деда. Тумана нагнал, блин, хуже Калугина. =)
Помница, Илья Ильич Обломов - и тот постеснялся использовать два раза "чтобы" в одном предложении, когда сочинял письмо. Осознавал неуклюжесть смысловой конструкции. А деду всё пофик, издевается как хочет над нами!

Где фотки линей?!

Блин не могут изготовить столешницу по моему заказу, у всех руки из жопы растут в Москве. Есть контора нормальная в Ногинске, но у тех доставка одна как две столешницы.

Скачал вчера резик последний как его там, на корабле...
Думал вообще не запустится на моем неттопе, как и шестой, ан нет, пошол в 1920*1080, правда без сглаживания.
Буду проходить, че.

Какой фирмы солнцезащитные очки посоветуете на море?
Чтоб цена качество - 100% и более:)
Мне сказали, к моей роже пойдут капельки, ну типа как у американских полицаев...

Заказал себе PS3, CECHA-3012 уж не знаю какая это слимка, но не последний ширпатреб и заказал в придачу The Last of Us какую-то китайскую спец версию, правда так и не понял в чем ее спецовость, стоит те же 50 баксов. В пятницу по идее должно прийти.

Надо бы теперь плюс прикупить и готовиться к выходу PS4.

Красавчик, покажешь как придут.

Нашел... Вся спецовость в стилбуке, DLC и арт другой. Ну да и на этом спасибо. Просто там где я покупал не было фотки что там за версия, просто написано что специальное издание.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.122.xpryQA&id=25914796898

Нифига, тоже надо заказать. Эти черти вроде шлют в мой город.

Шашлычок из баранины с картошечкой + запить - что еще надо?

Вложения

• 20130513_003533.jpg
    20130513_003533.jpg
    333,1 КБ · Просмотры: 520
  • Like
Реакции: SnV
такое ощущение, что кто-то букаке сделал на этот шашлычок. =)

Назад
Сверху