СнВ, ещё раз говорю, не стоит оправдывацо, я всё понял, подумаешь, ты нубьё в этом вопросе, ни так уж это и страшно)
Дык ты пример приведи, как это у правильных алкашей происходит. Я и правда не в курсе, не злоупотребляю, как вы с Юрахой. =)
Если увижу тебя ползающим возле водочного магазина с протянутой рукой после 22, то может и не удержусь от букаке. А фантазировать на эту тему желания нет, я ж не изврат, как некоторые!
Дык дед вообще от водке говорит или о бутылочках от Мо?! Так-то конечно, кончилось, "нафантазировал" по-быстренькому и дальше "бухать". Фу, дед, не ожидал от тебя такой пакости. Не делай так больше, если денег нет на настоящую водку, попроси, я тебе вышлю. Какой там у тебя адрес? Нижний, Дмитрию Узбекову?
Это намёк тебе, на то что тебе лучше делать, то что у тебя лучше получается. Про дрочиво на анальную кастрацию я не тебе писал, а монстре, читай внимательней) СнВ, как можно в двух словах описать весь мистический романтизм настоящего алкоголизма? Это всё равно, что дать сухое определение слову "любовь"
Да успокойся ты, вот завёлся, говорюж, эта не та тема где нужно хвастать своей осведомлённостью, незнание даже прописных истин какбе одобряется в молодом поколении, не к чему они вам)
Перестал понимать я деда. Тумана нагнал, блин, хуже Калугина. =) Помница, Илья Ильич Обломов - и тот постеснялся использовать два раза "чтобы" в одном предложении, когда сочинял письмо. Осознавал неуклюжесть смысловой конструкции. А деду всё пофик, издевается как хочет над нами!
Блин не могут изготовить столешницу по моему заказу, у всех руки из жопы растут в Москве. Есть контора нормальная в Ногинске, но у тех доставка одна как две столешницы.
Скачал вчера резик последний как его там, на корабле... Думал вообще не запустится на моем неттопе, как и шестой, ан нет, пошол в 1920*1080, правда без сглаживания. Буду проходить, че.
Какой фирмы солнцезащитные очки посоветуете на море? Чтоб цена качество - 100% и более Мне сказали, к моей роже пойдут капельки, ну типа как у американских полицаев...
Заказал себе PS3, CECHA-3012 уж не знаю какая это слимка, но не последний ширпатреб и заказал в придачу The Last of Us какую-то китайскую спец версию, правда так и не понял в чем ее спецовость, стоит те же 50 баксов. В пятницу по идее должно прийти. Надо бы теперь плюс прикупить и готовиться к выходу PS4.
Нашел... Вся спецовость в стилбуке, DLC и арт другой. Ну да и на этом спасибо. Просто там где я покупал не было фотки что там за версия, просто написано что специальное издание. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.122.xpryQA&id=25914796898