Подскажите, насколько эта хрень будет полезна? Или фигня полная? http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/accessories/PS3/5912
Не пойму, меня Юроха хочет в паспорт свой вписать, что ль? Ну нафик, не нужна мне такая толстая жена! Пусть к деду или оллу пристаёт, авось они посговорчивей!=)
По**зди мне тут, первая пришла через 19 часов после отправки, и это из Гуанжоу, 1300км как никак, я слышал что в Рашке сейчас отправления из Москвы в Питер идут по 20 дней. Учитывая что я пожадничал на курьера и заплатил всего 2$ за отправку, если бы заплатил 5$ то точно бы долшла. Просто я не пойму почему вторая посылка через того же курьера дошла на следующий день после заказа, а вторая тащится 2 с половиной дня уже.
Мат, ребята, мат! Чо ж это такое творится? Мы войну ненормативной лексике объявили, а он сквернословит в открытую, никого не стесняясь. На костёр! Китайские продаваны, что частники на али, что магазы, - крайне безалаберно относятся к отправке. Часто врут, что уже отправили и даже трек дают вымышленный, а у самих ещё нет товара. Дождутся, отправят и без палева выдают новый трек. А иногда просто говорят, отправили, мол, но трек будет через пару дней. На дилэкстрим давно плюнул, по два месяца заказ в обработке висел, на панде смарт в прошлом году заказывал, две недели мурыжили, в этом году месяц ждал отправки заказа.
Есть сайт трекинга, там написано во сколько курьер забрал посылку. Она провалялась в сортировочном центре в Гуандонг 2 дня, только сегодня ночью ее отправили в Шанхай. Есть сайты для лохов из-за рубежа, а есть внутрение магазы которые работают только по Китаю, Гонконгу и Тайваню. Там и цены другие, и намного строже правила, да и конкуренция выше. Если нет товара, сразу молча возращают деньги и пишут письмо. Как было с Last of Us спец изданием, он сразу написал что ее нету и вернул деньги на карту. Я все заказывал у одного продавца, он выслал God of War и приставку в тот же день, просто тупит именно курьерская служба, накосячили именно с большой посылкой где приставка была.
Да, во внутренних магазах цены гораздо выше, ибо за продажу официальных китайских брендов дерут нехилые налоги, а за рубеж продают тот же товар, только под другим названием без налогов и гораздо дешевле, на внутреннем рынке это запрещено - строгие правила, да.
Цены такие же. Я анпример смотрел цену на Xiaomi для внешнего рынка и китайского, для китая на 15$ дешевле выходит... Вам продают уже с теми 17% китайского налога, чтоб не создавать диссонанс.
Ну, например, тот же Зопо на своих заводах делает клоны своих смартов, обзывает их Hero и продаёт на внешний рынок на 20-30% дешевле брендированных. Потому что без налога. Xiaomi он и есть Xiaomi, налоги с него заплачены, а конкретные цены зависят от жадности продов, закупают все на одном и том же заводе
Шизу лучше не троллить, пацак видать на нервах сейчас....анаболы колит в пах, еще и приставулька потерялась. На легкий вброс , стольеёко букв.))
Приставка нашлась же, фотку уже выложил даже. Фотка размытая, оптика в китайских смартах, типа Xiaomi, - говно =)
Таки iPhone 4. Но он у меня весь покоцаный, когда полностью умрет куплю Гугл Нексус. Я не на взводе, просто хотел СнВ на место поставить. Правда играть тоже не могу пока, 1Gb+ апдейтов на GoW: Ascension, они упали там что ли? 5 апдейтов вылезло, первый на 228Mb, второй на 670Mb, еще 3 впереди и я даже не знаю сколько они будут весить. Пойду жрать приготовлю что ли.
Все дошло же, там все нормально было. Еще правда одну пакость заметил, с какого перепуга у меня в главном меню на автомате ставиться SingStar? Причем это только когда с русским акком захожу, на амерском и Гонконгском ничего подобного нет. Как удалить это говно? Там даже опции нету чтобы удалить из меню и когда консоль врубаешь, автоматом переводит на этот кал и его обои во весь экран.
я чет не понял у меня одного вот это говно весит на пол экрана ? как убрать ? Хотим напомнить дорогим пользователям о существовании свода правил - его нужно знать и ему нужно следовать. Правила существуют для вашей же пользы, чтобы на форуме было комфортно находиться, чтобы им было удобно пользоваться. Ничего ужасного там нет - стандартные правила приличия в обществе, нормальные люди их и так всегда соблюдают. К сожалению, многие пользователи стали на регулярной основе прибегать к ненормативной лексике. Все всё понимают - ничего страшного, если в горячей дискуссии ненароком промелькнуло слово на букву "Б" или "Х". Модераторы на это закрывали глаза, но в последнее время матюги сыпятся по любому поводу. Кроме того, некоторые товарищи игнорируют рамки тем, в любой теме выясняют отношения между собой. И за мат, и за флейм будут выдаваться предупреждения, после нескольких предупреждений последует бан. Next Stage - уникальное сообщество со своей особенной динамикой, нам важен каждый человек и мы ни в коем случае не хотим кого-либо отсюда гнать. Однако не следует воспринимать лояльное отношение модераторов как нечто само собой разумеющееся. Общение должно происходить строго в рамках правил - всем от этого будет сплошная польза.
не ну реально я это говно убираю, а при обновлении страницы оно опять говнится на пол экрана, меня заклеймили чтоли, чтоб я пожизненно это читал