Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выслуга лет приличная , похорони их достойно !Суко, акумы в трубе городском сели, надо ехать новы покупать, панас, лет 10 работали![]()
пипискин пиджак , сами небось качают терабайтами , лососиВроде как к осени госдума обещает всерьез взяться за торрент трекеры. Хреново.
Недавно продавали 5 консолек пс2
и не простых , а золотых , точнее всю коллекцию автомобильную...ну та что глянцевая.
Там белая/серебристая/желтая/синяя/красная...ммм
Продавали просто в абалденом состоянии - новые , не вскрытые с момента покупки + подставки соответствующих цветов, их я буду помнить как самый большой упущенный шанс для моей коллекции!
Получается в среднем по 20к за консоль - копейки.
Вот их фото -
Посмотреть вложение 23340
Даже коробки с магаза сони в идеальном состоянии...при взгляде на это фото мне хочется повесится.
Стоило это чудо - всего то 100000р.
Но у меня было всего лишних 70к...надо было везти 4х чел на юга...чтоб блядь они там свои жопы погрели.
Поэтому я и выставил одну из таких консолей, а именно белую за 35к. Думал добавлю и куплю. С кредитами и прочей муйней времени заморачиватся не было, все произошло на кануне по закону подлости.
Как в прочем я и не надеялся на то, что за 35к у меня ее кто нибудь купит. Просто выставил -авось повезет.
Не повезло.
Так помолитесь же со мной дорогие форумчане и до скорых встречь...Ахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!![]()
http://www.guru3d.com/files_categories/benchmarks_demos.htmlЕсть сайт где можно скачать бенчмарки различных игр?