Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько делают проектов на cel-shaded, а до сих пор красивее Зельды из прошлого поколения ничего сделать не могут...
ты что такое говоришь? про сонату я уж молчу, а про весперию как ты мог забыть??сколько делают проектов на cel-shaded, а до сих пор красивее Зельды из прошлого поколения ничего сделать не могут...
хочешь сказать, что соната и весперия проигрывают кубу или вии??))я не про один проект не забыл, все помню...
хочешь сказать, что соната и весперия проигрывают кубу или вии??))
не понял, в WW лучше целл чем в Весперии?нет конечно, только WW...
А ты играл в Bleach: Soul Carnival? Это же зашибзденная игрушка, одна из лучших, что на PSP вообще есть. Правда вторая часть мне не понравилась тем что там все тоже самое. Да и дизайн уровней изменился в худшую сторону. Но вот от первой я дико проперся, аж молочко к горлышку подступило. В свое время так же пропирался только от Castlevania: Aria of Sorrow на GBA.Слабенько для обычной игры, но как проект по аниме, может, и прокатит. Возможно, фанаты наконец получат более-менее нормальную игру по серии, а не те дешевые, сделанные под копирку файтинги, которми аудиторию кормили уже лет пять.
Ссылки, явки, пароли в студиюВсе обзорщики признали, что в Нарике отСС2 самый продвинутый Селл-шейдинг на данный момент...
полный неадекват попёр
Все помнят FPS на PS2/GC/XBOX/PC - XIII? Там cel-shading был неплохо сделан. Хоть и на базе Unreal 2 и cel-shading фильтра игра сотворена былаДа честное слово, прародитель технологии, Jet Set Radio
причём уже давно, и в основном, от двух фанатов зельды =)
ты ошибся, все обзорщики признали, что в WW лучшее CS, как ты мог это пропустить, это признали ВСЕВсе обзорщики признали, что в Нарике отСС2 самый продвинутый Селл-шейдинг на данный момент... О чем речь? Каких таких динозавров с прошлого поколения вы раскопали? Не первый раз слышу это мнение... Причем от одного и того же человека. Советую побольше игр с Селл-Шейдингом поиграть. А ещё лучше - пересмотреть свою Зельду. С годами воспоминания обрастают невероятными деталями. Мнетоже долго казалось, что Шенму все современные проекты по графике бьет - до того крута была 10 лет назад.