alex
Well-Known Member
- Реакции
- 2
Для этого тебе нужно 2 itemeugene77 написал(а):А что это такое и где его взять. У меня нет такой штуковины.
1: Pumpkin head
2: Piko Piko Hammer
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого тебе нужно 2 itemeugene77 написал(а):А что это такое и где его взять. У меня нет такой штуковины.
Такого добра тоже нет. Где его надыбать. Либо выбить либо украсть.alex написал(а):Для этого тебе нужно 2 item
1: Pumpkin head
2: Piko Piko Hammer
eugene77 написал(а):Такого добра тоже нет. Где его надыбать. Либо выбить либо украсть.
Понял может такие itemы есть.alex написал(а):Piko Piko Hammer: Mace и Miracle Egg
Pumpkin Head: Iron mask и Miracle Egg
Что за секретный босс. Я его не нашел.alex написал(а):Garibaldi Temple из летающих сфер перед секретным босом "Legion".
Спасибо за подсказку. Теперь точно возьму ТЫКВУ.alex написал(а):Iron mask:face guard,Red Steel
Face guard:Stone mask,gano
Stone mask:Jade,Sun Tears
Mace:Gano,Steel
Зайди на уровень преблизь карту и увидешь куда надо идти,только возьми с собой Devil devil чтобы в щель попасть.eugene77 написал(а):Что за секретный босс.
shuriken написал(а):Кто нибудь создавал лазерный меч?
eugene77 написал(а):Скажи как получить последнюю форму Демона? Я накопил всех кристалов по более 600 и ничего. КАК?
Надо воспользоватся умением голема.batton написал(а):В Лесу есть проход заставленный статуями как убрать их?
Через воду ты сможешь проходить только после того как попадешь в последний замок дракулы.batton написал(а):Как перебраться к двери через воду в Акведуке
Надо воспользоваться умением мага или феникса. Вообщем огнем.batton написал(а):как убрать лианы которые мешают войти в дверь
Надо ходить с этим магом не меняя его около 100минут. (грубо)batton написал(а):Как развить умение у Мага с головой козла?
eugene77 написал(а):Скажи пож. каким умением голема можно воспольз.
Использовал HIP 2 и Грубую силу 2. Ничего не помогает.
Я буду тебе очень признателен если скажешь где достать Beelzebab's Seal.
Заранее признателен .
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!