Castlevania: Curse of Darkness

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.232
Не могу завалить урода с плеткой (второй босс), у него просто нереальное количество ударов, может какой секрет есть?

Мне почему-то казалось, что второй босс - "птица". А типа с плёткой, кон встречается первый раз и не надо бить до конца, ему только четверть полоски над снять. Впрочем я могу что-то путать, так как сам почти не играл, а по большей части смотрел игру краем глаза.

Если мне склероз не изменяет, то с плеткой - это Бельмонт. Его завалить нереально, примерно 2/3 снимаешь и все, начинается ролик.

А я отчаялся и даже не стал с ним драться, теперь разберусь :)

Ага, я тоже дрался с ним - бац - ролик. Обиделся :) Перезагрузился, решил добить :) Там просто, главное не торопиться и уклоняться от белых волн которые он пускает по полу. Если блокировать его удар плетью именно вовремя нажимая блок, то он откидывается назад и очухивается некоторое время. Вот тут его быстрым оружием и колотим. Тактика в принципе понятная, но вот тока правда как чуток его покоцаешь - начинается ролик. А более мощного оружия пока нет :( Да и все равно на ролик вылетит :)

PS: а кто или что проламывает стены? Кто нито дошел до этого?

Есть монстрила, который разваливает их, а есть который дает под стенами просачиваться.

а кто или что проламывает стены? Кто нито дошел до этого?
Что угодно. Просто есть тайники, спрятанные за стенами, которые можно разрушить. Эти участки стен выглядят более тёмными и если по стене ударить в этом месте, то сразу почувствуешь, что там тайник. Надо поколотить его немного и стена развалится. Или ты что-то другое имел ввиду?

И еще, а там пенек и скамейка просто по приколу? Я на них сесть могу :) И что? Созатели просто оттянулись?:)
Шлемы и броня разваливаются по ходу? :( Мне жалко портатить слезу солнца... Может ее в оружие можно будет запихнуть :)
Не, хорошая игра, не эксклюзивный шедевр, но играбельно вполне!

Chook написал(а):
И еще, а там пенек и скамейка просто по приколу? Я на них сесть могу :) И что? Созатели просто оттянулись?:)
В игре типа акция такая проводится "сядь на все стулья и получи приз".

Chook написал(а):
Шлемы и броня разваливаются по ходу? :(
Вроде бы нет. Но они могут использоваться (тратится) на изготовления более качественной брони.

А что дает слеза солнца, я ее только что взял :)

VaaN написал(а):
А что дает слеза солнца, я ее только что взял :)
Просто компонент для создания шлема или брони. Но так как она одна, то нужно тщательнее выбирать куда использовать. :)
Я пока не выбрал. Пусть полежит до лучших времен :)

Okami написал(а):
Есть монстрила, который разваливает их, а есть который дает под стенами просачиваться.
Кто этот монстр и где его дадут??? Кстати, нужен длинный прыжок - он будет в дальнейшем??
Еще я догадываюсь, что есть примочка, которая позволит валить бессмертных красных скелетов.... будем искать.

3Bepobou написал(а):
Кто этот монстр и где его дадут???
Этого помощника дают далеко не сразу.

3Bepobou написал(а):
Кстати, нужен длинный прыжок - он будет в дальнейшем??
Будет двойной прыжок, но не везде помогает. Потом ещё будет птица, которая может переносить главного героя на некоторое расстояние вперед.

3Bepobou написал(а):
Еще я догадываюсь, что есть примочка, которая позволит валить бессмертных красных скелетов.
Красных скелетов можно убить с помощью какого-то помощника, ... но его сначал придётся развить в определённом направление. (Innocent Devil эвлюционирует по разному, в зависимоти от используемого игроком типа оружия, и приобретает разные навыки в зависимости от пути эволюционирования.)

Спасибо Ромка!
Наверно птица и будет нужна.
ps. Хочеться на 100% открыть все локации.

А кто нить взял секретного сумонера в замке Дракулы. Я бегал вокруг но безуспешно.

romka написал(а):
Красных скелетов можно убить с помощью какого-то помощника, ... но его сначал придётся развить в определённом направление.
Прокачиваеш мага в самый правый угол карты, изучаешь прием Purifi и все.
Прокачиваешь фею в самый правый угол карты и у нее есть навык для нажимания всяких кнопочек и с ее помощью можно глядеть жизни врага. НО бесполезная зараза, кстати это ОН.

А кто нить прошел джиграмский лес на 100%? там есть серая область, не могу туда попасть.

Прошел. Надо взять голема и прокачать Hip Press Lv.2. Потом пробить пол.

eugene77 написал(а):
А кто нить взял секретного сумонера в замке Дракулы. Я бегал вокруг но безуспешно.
тебе нужно ударить по нему pumpkin mace.

А что это такое и где его взять. У меня нет такой штуковины.

Назад
Сверху