Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что угодно. Просто есть тайники, спрятанные за стенами, которые можно разрушить. Эти участки стен выглядят более тёмными и если по стене ударить в этом месте, то сразу почувствуешь, что там тайник. Надо поколотить его немного и стена развалится. Или ты что-то другое имел ввиду?а кто или что проламывает стены? Кто нито дошел до этого?
В игре типа акция такая проводится "сядь на все стулья и получи приз".Chook написал(а):И еще, а там пенек и скамейка просто по приколу? Я на них сесть могуИ что? Созатели просто оттянулись?
![]()
Вроде бы нет. Но они могут использоваться (тратится) на изготовления более качественной брони.Chook написал(а):Шлемы и броня разваливаются по ходу?![]()
Просто компонент для создания шлема или брони. Но так как она одна, то нужно тщательнее выбирать куда использовать.VaaN написал(а):А что дает слеза солнца, я ее только что взял![]()
Кто этот монстр и где его дадут??? Кстати, нужен длинный прыжок - он будет в дальнейшем??Okami написал(а):Есть монстрила, который разваливает их, а есть который дает под стенами просачиваться.
Этого помощника дают далеко не сразу.3Bepobou написал(а):Кто этот монстр и где его дадут???
Будет двойной прыжок, но не везде помогает. Потом ещё будет птица, которая может переносить главного героя на некоторое расстояние вперед.3Bepobou написал(а):Кстати, нужен длинный прыжок - он будет в дальнейшем??
Красных скелетов можно убить с помощью какого-то помощника, ... но его сначал придётся развить в определённом направление. (Innocent Devil эвлюционирует по разному, в зависимоти от используемого игроком типа оружия, и приобретает разные навыки в зависимости от пути эволюционирования.)3Bepobou написал(а):Еще я догадываюсь, что есть примочка, которая позволит валить бессмертных красных скелетов.
Прокачиваеш мага в самый правый угол карты, изучаешь прием Purifi и все.romka написал(а):Красных скелетов можно убить с помощью какого-то помощника, ... но его сначал придётся развить в определённом направление.
тебе нужно ударить по нему pumpkin mace.eugene77 написал(а):А кто нить взял секретного сумонера в замке Дракулы. Я бегал вокруг но безуспешно.