Call of Duty: WWII (2017)

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Official Call of Duty®: WWII – Multiplayer Reveal Trailer
Посмотрел ролик, но где именно там "мультиплеер" так и не понял.:confused:

Посмотрел ролик, но где именно там "мультиплеер" так и не понял.:confused:
Это, видимо, новая мода у пеарщиков пошла. В ролике про квэйк чемпионс тоже все тупо вперёд бегут, и там это ещё более дико выглядит.:X3:

Это, видимо, новая мода у пеарщиков пошла. В ролике про квэйк чемпионс тоже все тупо вперёд бегут, и там это ещё более дико выглядит.
Да дело даже не в этом (хотя и в этом тоже). Ты заметил что нет ни одного элемента HUD, вообще ничего. Ни ников игроков, ни надпсией после убийства, ни объектов, ни карты, вообще ни-че-го, что есть в мультиплеерных играх. Это не ролик мультиплеера, это фейковая скриптовая постановка, мультиплеером в которой даже и не пахнет.

Да дело даже не в этом (хотя и в этом тоже). Ты заметил что нет ни одного элемента HUD, вообще ничего. Ни ников игроков, ни надпсией после убийства, ни объектов, ни карты, вообще ни-че-го, что есть в мультиплеерных играх. Это не ролик мультиплеера, это фейковая скриптовая постановка, мультиплеером в которой даже и не пахнет.

На удивление постановочный ролих, выглядит хуже чем рядовой замес в батле на паблике =)

На удивление постановочный ролих, выглядит хуже чем рядовой замес в батле на паблике =)
Не, ну если рассматривать этот ролик только в рамках серии, выглядит всё вполне прилично, даже графон проскакивает. Местами. По сравнению с петушнёй, которая творилась в последних частях.

Не, ну если рассматривать этот ролик только в рамках серии, выглядит всё вполне прилично, даже графон проскакивает. Местами. По сравнению с петушнёй, которая творилась в последних частях.

Мне вот интересно у них там реально, танки самолетики в мультике будут или ссут в глаза ? =)

Все предзаказали?
ww2beta13617.jpg

Мне вот интересно у них там реально, танки самолетики в мультике будут или ссут в глаза ? =)
Вполне возможно, что будут. В мультиплеере World At War можно было порулить танком.

Пошли видосы мульти
Выглядит как Ворд ат Вар на витаминках. Всё так же криво, как там, но зато очень быстро. Похоже, первая более-менее норм калда за хрен знает сколько времени. Играют неплохо, смотреть интересно. Даже у такой калды батла 1 сосёт, судя по роликам. :playful:

Понравилось, что можно монтировать стационарные кулемёты где захочешь. А в батлЕ есть такая фича?! К примеру.:pompous:

Выглядит как фритуплейная породия инди разработчиков, особенно радуют прыжки =) Снв, я не понимаю твоей ракующей боли ? =) в батле с максимом даже на перевес можно =)

Пока кал был с джетпаками, как то и сравнивать не хотелось, но тут уже прям стыдобища =) нах они на эту поляну полезли

Выглядит как фритуплейная породия инди разработчиков, особенно радуют прыжки =) Снв, я не понимаю твоей ракующей боли ? =) в батле с максимом даже на перевес можно =)
Думаю, после выхода этой пародии, серваки ущербной батлы1 моментально опустеют. :joyful:

• +1
Реакции: -A-
Конечно, все уйдут в Баттлфронт:D

Последнее редактирование:
А ремейк четвёрки так и зажали, походу. До выхода новой части отдельно не дадут купить.:sorry:

Так же разъяснения по режиму War Mode

Как я понял, это мульт с заданиями. Выполнил, продвинулся дальше по карте

И ещё ТДМ

Бл* анимация то как во второй Колде,нихрена не меняется короче

Назад
Сверху