Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.445
Посмотрел ролик, но где именно там "мультиплеер" так и не понял.Official Call of Duty®: WWII – Multiplayer Reveal Trailer

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел ролик, но где именно там "мультиплеер" так и не понял.Official Call of Duty®: WWII – Multiplayer Reveal Trailer
Это, видимо, новая мода у пеарщиков пошла. В ролике про квэйк чемпионс тоже все тупо вперёд бегут, и там это ещё более дико выглядит.Посмотрел ролик, но где именно там "мультиплеер" так и не понял.![]()
Да дело даже не в этом (хотя и в этом тоже). Ты заметил что нет ни одного элемента HUD, вообще ничего. Ни ников игроков, ни надпсией после убийства, ни объектов, ни карты, вообще ни-че-го, что есть в мультиплеерных играх. Это не ролик мультиплеера, это фейковая скриптовая постановка, мультиплеером в которой даже и не пахнет.Это, видимо, новая мода у пеарщиков пошла. В ролике про квэйк чемпионс тоже все тупо вперёд бегут, и там это ещё более дико выглядит.
Да дело даже не в этом (хотя и в этом тоже). Ты заметил что нет ни одного элемента HUD, вообще ничего. Ни ников игроков, ни надпсией после убийства, ни объектов, ни карты, вообще ни-че-го, что есть в мультиплеерных играх. Это не ролик мультиплеера, это фейковая скриптовая постановка, мультиплеером в которой даже и не пахнет.
Не, ну если рассматривать этот ролик только в рамках серии, выглядит всё вполне прилично, даже графон проскакивает. Местами. По сравнению с петушнёй, которая творилась в последних частях.На удивление постановочный ролих, выглядит хуже чем рядовой замес в батле на паблике =)
Не, ну если рассматривать этот ролик только в рамках серии, выглядит всё вполне прилично, даже графон проскакивает. Местами. По сравнению с петушнёй, которая творилась в последних частях.
этоссут в глаза
Да явно же сингл. Опять "эффективные менеджеры" все напутали =))Посмотрел ролик, но где именно там "мультиплеер" так и не понял.![]()
Вполне возможно, что будут. В мультиплеере World At War можно было порулить танком.Мне вот интересно у них там реально, танки самолетики в мультике будут или ссут в глаза ? =)
Выглядит как Ворд ат Вар на витаминках. Всё так же криво, как там, но зато очень быстро. Похоже, первая более-менее норм калда за хрен знает сколько времени. Играют неплохо, смотреть интересно. Даже у такой калды батла 1 сосёт, судя по роликам.Пошли видосы мульти
Думаю, после выхода этой пародии, серваки ущербной батлы1 моментально опустеют. :joyful:Выглядит как фритуплейная породия инди разработчиков, особенно радуют прыжки =) Снв, я не понимаю твоей ракующей боли ? =) в батле с максимом даже на перевес можно =)
Думаю, после выхода этой пародии, серваки ущербной батлы1 моментально опустеют. :joyful: