Call of Duty: Modern Warfare 2019

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Спорить с тобой не буду ибо бесполезно, но 2 поста выше - с картинкой тотала, в которые всякие апдейт и патчи не входят и ссылкой на блог. Это сама игра, паки на неё ложатся.
Засим откланяюсь

Спорить с тобой не буду ибо бесполезно, но 2 поста выше - с картинкой тотала, в которые всякие апдейт и патчи не входят и ссылкой на блог. Это сама игра, паки на неё ложатся.
Засим откланяюсь

Чего спорить, у арабов, которые как-то игру раньше достали на диске на редите тоже этот же апдейт вылез. Понятно, что они могут еще сделать хотфикс какой-то на 10-100Мб, но по определение Day One Patch это то, что качается при наличии диска в первый день. То есть эти 93Гб лежат там же.

Сделали такую же систему как в Фортнайте и Дестини 2. Ну лучше, чем Лутбоксы. те кто много играет по ходу и так все откроют, те кто много не играю, могут задонатить чтобы пооткрывать уровни батлопасса без геймплея.

Трейлер PC-версии.

Теперь, видимо, окончательно

Любопытно будет глянуть на этот высер, особенно на фоне бегства американцев из Сирии...хотя все же понимают кто будет самым крутым и правильным...в игре :blackeye:

А ещё любопытнее глянуть отчего так у ваты бомбануло, что аж кулачками соне потрясли:D

Думаю все стандартно, бравый американский солдат в одиночку спасает пациентов разбомбленных Бутиным больниц, в которых лежали невинные жертвы хим атак Осада :D

Как то мелковато для брюзжащщей слюной бобрихи

А ещё любопытнее глянуть отчего так у ваты бомбануло, что аж кулачками соне потрясли:D
Хватит тупить уже, Чак. У ваты бомбануло задолго до выхода игры, и понять от чего, можно было и не играя. Но ты продолжаешь тупо повторять какую-то нелепую хрень: надо поиграть, чтобы узнать, от чего там бомбануло. Если ты до сих пор не понял, от чего, значит тебе этого не дано, понималка ещё не выросла. Играть бесполезно, всё равно не поймёшь.:playful:

Хватит тупить уже, Чак. У ваты бомбануло задолго до выхода игры, и понять от чего, можно было и не играя. Но ты продолжаешь тупо повторять какую-то нелепую хрень: надо поиграть, чтобы узнать, от чего там бомбануло. Если ты до сих пор не понял, от чего, значит тебе этого не дано, понималка ещё не выросла. Играть бесполезно, всё равно не поймёшь.:playful:
Хорошо хорошо :D

Надо поиграть, чтобы понять, от чего бомбануло у неиграющих! Ох уж эти либерашки, как ляпнут - хоть стой, хоть падай. :joyful:

О чем вы, в игре же про Кастовию. Плюс вы думаете вата даже знает, что такое Call of Duty? Я могу подозревать они слышали о Контре, Дотане или Фортнайте на худой конец, но Калды не супер популярна у нас.

Плюс опять же, игра получила официальный рейтинг, значит прошла цензоров. Сони не понятно с чего обосрались вообще.

Шизо, а ты вату ни с кем не перепутал?:playful:

Шизо, а ты вату ни с кем не перепутал?:playful:

Ну ты просто не играл в Доту и не видел какие ебанаты там бывают. Или в контру. Просто у нас дети/молодежь не играет почти в в платные игры, все пересели на фри ту плей. Я когда стримил, люди плевались от Ведьмака 3 и Человека Паука, у меня количество зрителей уменьшалось в 2-3 раза. Я спрашивал даже у преданных зрителей с платной подпиской, им просто не интересны игры с синглой, или платные игры в целом. Типа нахуя тратить 2-4к на игру, если можно на халяву в корейское дрочилово играть или в доту например.

Ну ты просто не играл в Доту и не видел какие ебанаты там бывают. Или в контру. Просто у нас дети/молодежь не играет почти в в платные игры, все пересели на фри ту плей. Я когда стримил, люди плевались от Ведьмака 3 и Человека Паука, у меня количество зрителей уменьшалось в 2-3 раза. Я спрашивал даже у преданных зрителей с платной подпиской, им просто не интересны игры с синглой, или платные игры в целом. Типа нахуя тратить 2-4к на игру, если можно на халяву в корейское дрочилово играть или в доту например.

Потому что ты набрал эту аудиторию играя в варфрейм :rolleyes:

Только всё равно непонятно, причём тут вата?!:playful:

Рассылочка :p

Вложения

• 20191023_194149.webp
    20191023_194149.webp
    32,7 KB · Просмотры: 321
Качать ХР и всякие анлоки можно делать не только в мультиплеере, но и в СпекОпсе и компании. По идее пройдя компанию кинет нормально так ХР.

Назад
Сверху