Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я играл только в режиме командного боя, там нету техники...Техника то в онлайне есть? Или по примеру MW только пешочком?
фан откуда хейтерам не понять, так как у них если и под носу его засунеш, они снова его не увидят.Хейтеры могут тока обсирать и сердится всему миру.Откуда им знать что такое фан и откуда берется.
А берется он не от КОДа ...ето точно , а от обкружении.От друзей и т.д. можно получить фан от чего угодно в правильной компании.
Контра лучше, мдам ...not.
А прорыва не в КОДе нужно искать.
КОД ето ширпотреба, халтурка, так себе чтоб нравилась всем (почти всем), я не жду от нее откровения.Выпил половинку Absolut, поржал с друзьями несколько часов ...какие там есчо откровения и прорывы нужны.Не надо мне такое в етот момент.Отдохнул здорово ...так что КОД получилсявесело играть.
Скоро прибегут двое и начнут поливать тут напалмом за это.КОД ето ширпотреба, халтурка, так себе чтоб нравилась всем
Причём тут это? О_о С щитом и винтовкой нельзя сидеть в кустах у забора (Wasteland), или на карнизе за поездом (Derail), просматривая всю карту и стреляя во всё живое. А с RPD, если уж на то пошло, я играю исключительно в обычный TDM. В хардкорных же режимах использую весь арсенал, и кстати, никогда не беру RPD. Так что юмора не понял. :\Давай ещё винтовки, сабмашин ганы и щит порежем. Оставим только пулеметы, чтобы игра была играбельна для Рида на всех картах.