Call of Duty: Black Ops

И даже карты как-то выглядят бедно и пусто с точки зрения дизайна.
Нет,поверь карты намного лучше чем мв2,есть одна снайперская которая просто лучше всех старых

Vladimir Rus,

Я скорее обзору Грейвмейкера поверю, чем тебе.:D

Поиграл часика два,могу трезво разобратся.
Движок мультиплеера очень похож на пятую часть,видны доработки.
Плюсы видны сразу,нацелился убил,нет такого как в мв2 этой безумной четкости пуль.
Баланс игры великолепен особенно турели которые сбивают радары и всякую хрень которые летает.
Снайперы пока в шоке,квикскоперы рыдают,так и надо.

АК47 как скоро можно заработать ? в мульти ...почти сразу как в КОД4 ? или нужно много играть как в КОД6?

В 22 по московскому надеюсь опробовать мультиплеер. Добавляйте тег Jacken85.

За снайпера играть вообще нереально.. игра напоминает quake )))

За снайпера играть вообще нереально
По мне так и раньше было нереально за него играть. У меня не получалось напрочь.

Походу в Питер игру не завезли на приставки вовремя. Что меня совсем не удивляет в общем-то.

в онлайне на ПК слайдшоу на всех серваках, сингл тоже тормозит на любых настройках, что же за фигня:(

Спокойно ! через 5 месяца и 10гб апдейта все выправят ...не волнуйтесь.

Похоже на PC чего то не доработали, игра тормозит как то рывками, причем даже в роликах, т.е. явно чего то намудрили при портировании. Нужен патч.

Не припомню ни одной игры серии, которая бы лагала на РС... В сингле.

Золотые пушки есть?

Или это Steam шалит :)

Каин, скорее всего он и есть. У меня подобное с демкой Мафии 2 было в первый день запуска.

В комуфляжах должен быть. По крайней мере в КоД4 все это было в камуфлжах. Я все еще сомневаюсь, стоит ли покупать или нет? Просто с выходом Black Ops все нубы, школьники и кемперы уйдут играть в него, может MW2 станет играбильным?

:D

Обзор сингла от Игромании (спойлеры!):

Пасхалка :)

А в каком кале старом был ядерный взрыв?)

в четвертом был точно, про остальные не знаю:)

Назад
Сверху