Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких явных. Ну если только точками ты не особо дорожил, предоставляя товарищам по команде почётную миссию по их захвату.Ты как смотрел видео, какие ошибки заметил?
Да, меня голос Владимира-Руса тоже приятно удивил.отличный приятный голос, а то школо видео с матом-переметамом раздражают нереально...
Можно подробнее я не обижусь,мне самому интересноЯ представлял себе нечто совсем иное.
Ну если и правда не обидишься... В твоём голосе присутствуют признаки интеллекта в гораздо большем размере, чем я изначально себе представлял. Ну и тембр спокойный, не быковатый.Можно подробнее я не обижусь,мне самому интересно
Я в MW2 так, более менее терпимо научился снайперить, а в Black Ops даже не буду и пытаться. Не нравятся мне здешние снайперы почему-то... Из оружия в BO мне АК74U полюбился, вешаю на него расширенный магазин и насадку Grip. НА ближних и средних дистанциях лучшего оружия не найти. На дальних, к сожалению, иногда бывает подводит, но это не критично. А в RPK совсем разочаровался, гуляет сильно, с RPD из той же MW2 ни в какое сравнение не идёт.Я лично за снайпера вообще играть нормально не могу, в лучшем случае если так фрагов 7-8 набью и то 4-5 из них пистолетами да ножом. Для себя из оружия хорошей связкой считаю AUG или калаш + подствольный гранатомет.
отличное видео, посылок ты себе набил конечноРешил поддержать парней которые выложили видео.
Не ругайте за скромность моего закадрового голосакачество не очень
Владимир, у тебя очень сексуальный голос. Сделай ещё видео.
Потерпи до завтраВладимир, у тебя очень сексуальный голос. Сделай ещё видео.
Во что играл, какие настройки игры и мышы?