dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Консольные версии тоже не ахти, просадки до 40, динамическое разрешение (1360x1080 - 1920x1080), да и графон аховый:scratch that! Порт действительно дерьмовый![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Консольные версии тоже не ахти, просадки до 40, динамическое разрешение (1360x1080 - 1920x1080), да и графон аховый:scratch that! Порт действительно дерьмовый![]()
У тех у кого 100% нагрузка процессора, 0 фпс в главном меню и постоянные фризы - зайдите в папку с игрой, потом в папку players там находите config.ini, там находите WorkingThreads и меняете число в кавычках с 4 на 2.
Консольные версии тоже не ахти, просадки до 40, динамическое разрешение (1360x1080 - 1920x1080), да и графон аховый:
Дерп же уже авторитетно подытожил: просто все в пиратку гоняют![]()
Так обо всём этом Ваан уже написал. Там, где ты понтанулся, что играешь не в ператку.На самом деле там трабла в том, что в игре по умолчанию выставленно 6 тредов - итого i5 которые не поддерживают HT статтарятся. Там фикс в две секунды через ini файл, с подменной числа 6 на число 4.
Но, и этого даже делать не надо, они выпустили патч буквально через 6 часов после выхода игры.
На самом деле там трабла в том, что в игре по умолчанию выставленно 6 тредов - итого i5 которые не поддерживают HT статтарятся. Там фикс в две секунды через ini файл, с подменной числа 6 на число 4.
Но, и этого даже делать не надо, они выпустили патч буквально через 6 часов после выхода игры.
Да мелочь, только из за этого у каждого второго игра просто не запускалась.
Они выдали фикс буквально через час после выхода игры. Их вина что пираты выдали релиз так скоро без данного фикса? Опять же, ты играешь в пиратку, не пойму притензий. При том что на low-end компе, middle-end сегодня это Core i7 четырех ядерные с HT, на них все норм идет, даже на древних 2700k и 860.
На high-end (6+ ядерные Core i7 на X59/79/99 платформе) вообще трабл нету.
То есть релизить неработоспособный билд - это уже тоже абсолютная норма?) Думаю их вина все же в этом)
Как будто на консолях нету Day One патчей. Некоторые игры без них вообще неработоспособные или обрезки (Halo MCC, Uncharted Collection, Halo 5).
Не говоря про тот же CoD: Ghosts, который на PS4 без Day One патча был в 720р.
Платформенные войны опять возродить решил?) Не стоит равняться на худших.
Ну так то релизы за последний год что я вспомнил лично, думаю их больше. Тоже самое и на ПеКе - за год только три релиза сомнительного качества - Batman, Mortal Kombat и вот теперь Black Ops 3. Хотя BO3 как-то глупо в один ряд ставить с Бэтменом, учитывая что фикс был доступен через час после релиза, а патч через 6 часов.
Они выдали фикс буквально через час после выхода игры. Их вина что пираты выдали релиз так скоро без данного фикса? Опять же, ты играешь в пиратку, не пойму притензий. При том что на low-end компе, middle-end сегодня это Core i7 четырех ядерные с HT, на них все норм идет, даже на древних 2700k и 860.
На high-end (6+ ядерные Core i7 на X59/79/99 платформе) вообще трабл нету.
Ситуация с Batman: Arkham Knight меня научила, что лучше возвращать игры сразу же, если что-то не устраиваету них чот совсем шарики за ролики заехали - ценник выкотили 2500) видать действительно чувствуют баги и хотят снять барыши с тех кто возврат не сделает)
Консолерабам не понять)). Тут фоллач 4 стоит 2 штуки, а это штучный продукт, выходящий не каждый год, с минимум сотней часов геймплея, открытым миром, вариативностью и реиграбельностью. А они просят еще больше за свой 6 часовой ежегодный сериальчик с минимумом новых геймплейных фишек, который конечно мог бы спасти его мультиплеер, но и он с выхода Ghosts стал глючным говном, и на его поддержку на ПеКа небось опять положат болт.сказал бы я тебе про это "со скидкой"))
Из всех AAA релизов этого года глючный был только MKX на старте и вообще неиграбельный Batman: Arkham Knight. Ну может еще юбисофт с ассассином налажает).Ну так это половина всех ПК-шных ААА релизов этого года, вроде. К счастью мне абсолютно неинтересных, но тенденция печальна.
Нынче везде без Day One патчей не обходится).На самом деле там трабла в том, что в игре по умолчанию выставленно 6 тредов - итого i5 которые не поддерживают HT статтарятся. Там фикс в две секунды через ini файл, с подменной числа 6 на число 4.
- дружище, я всего лишь актер)) Мне дали текст, сказали, что мой перс - лейтенант Халиль, озвучивай реплики. Я полностью копировал оригинального актера по эмоциям и звучанию, всё. Сейчас спецом 7 главу прохожу, чтобы послушать - косяков полно в локализации, начиная от переводов некоторых фраз и заканчивая элементарно тем, что когда говоришь реплику в студии, типа "Входи!" - ты не знаешь кому ее говоришь и зачем. А в игре получается, Халиль приглашает игрока в кузов. Значит, не "Входи!" надо было переводить, а "Залезай!" или что-то типа.Передай увесистого леща тем, кто вырезал оригинальную озвучку из русской версии игры. Офигенно, наверное, платить по 4 к за отсутствие возможности выбрать английскую озвучку. Почему такой идиотизм происходит?
- дружище, я всего лишь актер)) Мне дали текст, сказали, что мой перс - лейтенант Халиль, озвучивай реплики. Я полностью копировал оригинального актера по эмоциям и звучанию, всё. Сейчас спецом 7 главу прохожу, чтобы послушать - косяков полно в локализации, начиная от переводов некоторых фраз и заканчивая элементарно тем, что когда говоришь реплику в студии, типа "Входи!" - ты не знаешь кому ее говоришь и зачем. А в игре получается, Халиль приглашает игрока в кузов. Значит, не "Входи!" надо было переводить, а "Залезай!" или что-то типа.
Я никак на процесс локализации не влияю, а очень хотелось бы, ребят! Там много чего надо бы улучшить и изменить.
По форумам почитать - так нашу озвучку поливают дерьмом вовсю.
- дружище, я всего лишь актер)) Мне дали текст, сказали, что мой перс - лейтенант Халиль, озвучивай реплики. Я полностью копировал оригинального актера по эмоциям и звучанию, всё. Сейчас спецом 7 главу прохожу, чтобы послушать - косяков полно в локализации, начиная от переводов некоторых фраз и заканчивая элементарно тем, что когда говоришь реплику в студии, типа "Входи!" - ты не знаешь кому ее говоришь и зачем. А в игре получается, Халиль приглашает игрока в кузов. Значит, не "Входи!" надо было переводить, а "Залезай!" или что-то типа.
Я никак на процесс локализации не влияю, а очень хотелось бы, ребят! Там много чего надо бы улучшить и изменить.
По форумам почитать - так нашу озвучку поливают дерьмом вовсю.