Call of Duty: Black Ops III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Прикольно, хотя на фоне завала МСК аналогичными или почти аналогичными "темами" с вежливыми людьми, создаётся двоякое впечатление.

Вариант Pro раскладки
CS4t8YXW4AALHF2.png

Вообще не фанат Калды, но жду, чтобы заценить озвучку - я в ней поучаствовал, кого озвучил - сказать до выхода игры не имею права.)) хочу общий уровень послушать)

Паст VS Каррент, файт!

Вообще не фанат Калды, но жду, чтобы заценить озвучку - я в ней поучаствовал, кого озвучил - сказать до выхода игры не имею права.)) хочу общий уровень послушать)
Передай увесистого леща тем, кто вырезал оригинальную озвучку из русской версии игры. Офигенно, наверное, платить по 4 к за отсутствие возможности выбрать английскую озвучку. Почему такой идиотизм происходит?

Бластер из зомби аддона

Помните скрытую аркадку в первом БО?
Так вот, её продолжение в третьей части

PC версия говорят хуже бэтмена оптимизирована, даже запустить смогли только владельцы I7.

Возможно кряк кривой.

Отзывы в Стиме строго положительные (в отличии от предыдущих частей), владельцы пираток как всегда остались с носом
scratch that! Порт действительно дерьмовый :)

Последнее редактирование:
Странно, бетка была довольно неплохо оптимизирована. Хотя в сингле могли напихать майклбэевских спецэффектов и поэтому опять начался лагодром :). Да и фиг с ним, в этом году и так полно отличных игр, в которые еще можно долго играть. Кроме того, после истории с угробленной патчами сетевой игрой в AW на PC, покупать колду уже совсем не хочется.

Ну сейчас же практически ни одна игра не обходится без Day One Patch-ей. К этой тоже выкатят, пофиксят лагодром. Наверное. Хотя чему там лагать, да ещё на GTX970, ума не приложу. Особенно при том что демка действительно была нормально оптимизирована.

Странно, бетка была довольно неплохо оптимизирована. Хотя в сингле могли напихать майклбэевских спецэффектов и поэтому опять начался лагодром :). Да и фиг с ним, в этом году и так полно отличных игр, в которые еще можно долго играть. Кроме того, после истории с угробленной патчами сетевой игрой в AW на PC, покупать колду уже совсем не хочется.
у них чот совсем шарики за ролики заехали - ценник выкотили 2500) видать действительно чувствуют баги и хотят снять барыши с тех кто возврат не сделает)

у них чот совсем шарики за ролики заехали - ценник выкотили 2500)
Ути-пути как ПеКари закукарекали, 2500 дорого=))) Две с полтой, Дики, это по божески и со скидкой в обычной жизни=))))
627092b8a87a5a7643227e2fe83809f0.jpg

Ути-пути как ПеКари закукарекали, 2500 дорого=))) Две с полтой, Дики, это по божески и со скидкой в обычной жизни=))))
627092b8a87a5a7643227e2fe83809f0.jpg
сказал бы я тебе про это "со скидкой"))

Назад
Сверху