Подскажите плиз логику режима Crash. Для меня он оказался ступорным, пару десятков раз потыкался, в первом заработал 4 звезды, а второй (Hollywood Spills) даже пройти не могу, а надо. Не я конечно понимаю свою тупость, но режим мне сразу был не интересен, а ступор в аркадной гонке вообще воспринимаю бредом. Вообщем подскажите тонкости режима чтобы я от этих заездов по быстрому избавился!;-) Заранее благодарен :worthy: p.s. а игруха очень и очень хороша.
Мне в Revenge тоже режим показался туповатым, по сравнению с Burnout 3 Takedown. В общем в Revenge, что бы заработать много очков, нужно не просто устроить "мясо", а требуется ещё и уничтожить специальную машину. Над ней прямо так и написано - цель.
Пооему сдесь этот режим сделали намного лучше. В Burnout 3 Takedown просто делаешь Крашь берешь умножение на 4х и все дело сделанно. А сдесь его усложнили и по моему сделали это очень грамотно и красиво. Вообщем надо устроить мясо набрать 100% потом сделать взрыв, после можно еще его набрать взрыв ,что улудшает шанс на золото. И конечно незабыть про Крэшь Цели.Вообщем Крэши сдесь очень сложны и придется не раз поломать голову как куда и где взрываться для большего эфекта.
Не, что надо сделать-то я знаю, я не знаю как??? Может подскажите где есть прохождение - грубо говоря куда направить этот драндулет фигов чтобы всё в шоколаде раздолбалось. Или сами подскажите премудрости режима, а то меня ломает в аркадной гонке напрягаться и прицеливаться, я что в Gran Turismo что-ли сел играть!
Там весь смысл режима в том, чтобы догадатся, где устроить аварию - своеобразный puzzle game. Если это не нравится, в crash-режим можно и не играть вообще. Он не влиет на открытие других соревнований других типов, только придётся больше старатся при прохождении остальных режимов, чтобы повышать ранг.
Разве не влияет??? В других-то режимах всё ok, пока что по 5 звёзд, но хотелось бы пройти игру полностью и был бы признателен если бы сказали решение этих "пазлов". Может где прохождение видели? :worthy:
Я всегда, после первого удара, жал R1 и далее при нажатом R1 управлял машиной. R1 отпускал редко, когда ты его держишь постоянно, все хоть и в замедленном режиме, но зато все под контролем, да и crash проще повторно нажимать...
Ну, вообще конечно влияет, но открыть все остальные трассы и получить новые машины для гонок можно и без них. То есть, прохождение crash-event'а открывает новые crash-event, но не обычные гонки. И машины за это дают тоже именно для crash-режима, а не для гонок. А чтобы открывались новые заезды и давали новые машины для гонок, просто придётся старатся получать по 5 звёзд в других режимах. Если конечно хочешь пройти игру полностью, то придётся повозится, при не только с crash-режимом. Выполнять челенджи тоже не самое простое занятие. К тому же, если ещё не видел обычные заезды на высоких рангах, могу сказать, что там тоже не всё будет также просто как в начале - на трассах местами будет натуральный "час-пик" с массой автобусов и грузовиков, так что опять придётся заучивать трассы, чтобы гонять по short-cut'ам.
Я не собирал, так как забил на прохождение crash-event'ов пройдя где-то треть. Да и другие соревнования я не все прошёл на золото.
Сам, долго мучался на Crash'ах. Но, почему-то, положение исправило, когда догадался правильно старт брать (две на зелёных), тогда она прямо едет. А до этого, всегда "вело" в сторону, как следствие, слабый разгон... Сейчас, со свистом краши прохожу. Часто успеваю даже два взрыва сделать.
Люди сегодня прошел все трассы.Рейтинг максимальный.Вопрос что делать дальше?Или надо пройти все на золото?Я то думал в конце покажут супер-пупер ролик
А нет ли возможности к образу этой игры прикрутить английский язык? А то недавно заполучил итало-испанский релиз, и какие то некомфортные условия получились.
Таварищи , кто прошол Бёрнаут Ревендж полностью ? Таварищи , кто прошол Бёрнаут Ревендж полностью ? , то есть все соревнавания на золото. отзавитесь. Просто у меня большая праблема. Есть там соревнавание , где надо устроить аварию (ну знаете , этот режим) вылетая из многоуровнего гаража нужно долететь до хайвея на опорах (типа - мост), чтоб зацепить необходимое кол-во машин. В данном задании выбор твоего авто не предоставляется, а машину дают тяжолую и долеко не самую быструю. Как ты буст не лови при старте , как ни разгоняйся ну не долетает она до "моста". И на сколько я понял, после четырёхсот попыток, это невозможно в принцыпе. На нижней дороге машин-жертв не хвотает даже на бронзу. И вот, что в итоге из 169 заданий у меня 168 золотых медалей , а в одном даже бронзы немогу заполучить вот уже пол года. Кто понял о чём я и кто знает , что делать ПАМАГИТЕ !!!!!:worthy: