- Реакции
- 1.977
Март
Осень

Осень

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все таки Titanfall Limited Edition оказался правдой,в отличии от бандла с титанфолом,который уже скоро поступит в продажу,сотрудники Respawn получили таки лимитрованную версию x1...раскрашенную практически так,как и обещал инсайдер сливший инфу..будет ли продаваться это издание в "рознице",пока неизвестно
Посмотреть вложение 24327
Посмотреть вложение 24328
Ну че так категорично ,дай хоть надежду народу)) белые боксы тоже были только для девов\майков,но наверняка появятся и в рознице...все может случиться,если народу хочется,могут и ритейлу партию слить,щя как отзывы попрут..."хочу такую" и поставят на конвеер партию тыщ 100,я уже не раз сталкивался,с заявлениями,что это мол только фанам будет продаваться и все в таком духе,а потом и в магазы уходило,причем в нелемитированном количестве......Не будет, только для работников Microsoft и ЕА.
Ну че так категорично ,дай хоть надежду народу)) белые боксы тоже были только для девов\майков,но наверняка появятся и в рознице...все может случиться,если народу хочется,могут и ритейлу партию слить,щя как отзывы попрут..."хочу такую" и поставят на конвеер партию тыщ 100,я уже не раз сталкивался,с заявлениями,что это мол только фанам будет продаваться и все в таком духе,а потом и в магазы уходило,причем в нелемитированном количестве......
Наконец- то ,дождались)) не обманули значит слухи )Так же подтвердили бандл Sunset Overdrive с приставкой белого цвета
Ага, но там есть один момент, что цену пока не объявляют. Вряд ли будет дороже из-за цвета, но зато может ХДД побольше впихнут. Хотя такую бы инфу, думаю, как-нибудь маштабно объявили бы, типа на Е3. Но тут вон Геймзком на следующей неделе, может там. Вобщем, ждём инфы.Наконец- то ,дождались)) не обманули значит слухи )
Не будет такого бандла, к сожалению. Но может хоть новый Gears в 2015 году выйдет:
Next up, a certain website fabricated a press release to confirm that the Gears of War Collection Bundle was indeed a real thing. Spencer debunked this by saying, “Not from me, I’ve never seen those pics before.” and going on to say, “it wasn’t an announcement by us, looks made up.”
Honestly, you should just follow Spencers Twitter account as he reveals interesting information at times. He also spoke about his plans for 2015 by saying “Yea from all that seems to be coming in 2015 (from us and others) looks like 2015 could be one to remember for awhile.”
Read more at http://gamingbolt.com/phil-spencer-...n-improving-install-times#CQsu7WxVEg4gmWRk.99