One Bundle XBOX ONE

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
Март

AVDmdJz.png

Осень

microsoft-creates-white-xbox-one-for-employees_1.jpg

А там ещё промелькивало, что якобы и диск на 1Тб будет, не?

пока слухи, посмотрим как все пойдет

И все таки Titanfall Limited Edition оказался правдой,в отличии от бандла с титанфолом,который уже скоро поступит в продажу,сотрудники Respawn получили таки лимитрованную версию x1...раскрашенную практически так,как и обещал инсайдер сливший инфу..будет ли продаваться это издание в "рознице",пока неизвестно
xbox-one-limited-edition-titanfall.webp

xbox-one-limited-edition-titanfall2.webp

Вложения

• xbox-one-limited-edition-titanfall.webp
    xbox-one-limited-edition-titanfall.webp
    30 KB · Просмотры: 1.412
  • xbox-one-limited-edition-titanfall2.webp
    xbox-one-limited-edition-titanfall2.webp
    32,7 KB · Просмотры: 1.303
И все таки Titanfall Limited Edition оказался правдой,в отличии от бандла с титанфолом,который уже скоро поступит в продажу,сотрудники Respawn получили таки лимитрованную версию x1...раскрашенную практически так,как и обещал инсайдер сливший инфу..будет ли продаваться это издание в "рознице",пока неизвестно
Посмотреть вложение 24327

Посмотреть вложение 24328

Не будет, только для работников Microsoft и ЕА.

Не будет, только для работников Microsoft и ЕА.
Ну че так категорично ,дай хоть надежду народу)) белые боксы тоже были только для девов\майков,но наверняка появятся и в рознице...все может случиться,если народу хочется,могут и ритейлу партию слить,щя как отзывы попрут..."хочу такую" и поставят на конвеер партию тыщ 100,я уже не раз сталкивался,с заявлениями,что это мол только фанам будет продаваться и все в таком духе,а потом и в магазы уходило,причем в нелемитированном количестве......

Ну че так категорично ,дай хоть надежду народу)) белые боксы тоже были только для девов\майков,но наверняка появятся и в рознице...все может случиться,если народу хочется,могут и ритейлу партию слить,щя как отзывы попрут..."хочу такую" и поставят на конвеер партию тыщ 100,я уже не раз сталкивался,с заявлениями,что это мол только фанам будет продаваться и все в таком духе,а потом и в магазы уходило,причем в нелемитированном количестве......

Будет странно, учитывая что в продажу пойдет обычный бандл с Тайтанфоллом. Тот Бадл почти за месяц поставили на предзаказы. Все кто хотят купить консоль для игры купят тот бандл, для кого они будут выпускать эту Лимитку? Тем более если позже.

А кто-нидь из наших заказал лимитку игры с сорокапятисантиметровой фигуркой? =)

Положили бы они туда Сизон пасс, я бы может и заказал. А так 250 баксов за статую? Нет, спасибо.

71pfifQ9YDL._SL1500_-720x540.jpg

Так же подтвердили бандл Sunset Overdrive с приставкой белого цвета

Белая круто смотрится....раньше помнится все было белое, потом резко стали делать черное...а щас походу опять мода на белое

Наконец- то ,дождались)) не обманули значит слухи )
Ага, но там есть один момент, что цену пока не объявляют. Вряд ли будет дороже из-за цвета, но зато может ХДД побольше впихнут. Хотя такую бы инфу, думаю, как-нибудь маштабно объявили бы, типа на Е3. Но тут вон Геймзком на следующей неделе, может там. Вобщем, ждём инфы.

Sunset Overdrive White Xbox One Unboxing:

Нормулик

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_$_3.webp
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_$_3.webp
    32,8 KB · Просмотры: 715
У меня такой боксик.

Не будет такого бандла, к сожалению. Но может хоть новый Gears в 2015 году выйдет:
Next up, a certain website fabricated a press release to confirm that the Gears of War Collection Bundle was indeed a real thing. Spencer debunked this by saying, “Not from me, I’ve never seen those pics before.” and going on to say, “it wasn’t an announcement by us, looks made up.”

Honestly, you should just follow Spencers Twitter account as he reveals interesting information at times. He also spoke about his plans for 2015 by saying “Yea from all that seems to be coming in 2015 (from us and others) looks like 2015 could be one to remember for awhile.”

Read more at http://gamingbolt.com/phil-spencer-...n-improving-install-times#CQsu7WxVEg4gmWRk.99

Назад
Сверху