360 Bundle Xbox 360

DSC00245.jpg
народ вы не в курсе у нас будет такой бандл продаваться?
ну что бы два геймпада,250гб и расцветка соответствующая?т.е. как у людей.

Mass Effect 2 'super elite' 360 bundle bound for Australia only, EA says its $600 AUD ($550 USD)

Народ, какой самый выгодный вариант сейчас при покупке Arcade версии в Питере? Имею ввиду бонусная часть в виде диска))) Или же бандл и подороже. Важно, что бы игрули нормальные вложены были. Сегодня хочу прикупить)

самое выгодное для Ленинградцев съездить в Финляндию за боксом ( x-box 360 )

Ну если рассматривать аркаду из того что еще можно найти в продаже(PCT),то там имхо самый нормальный бандл с LIPS в комплекте но он с матерью фалькон(зато можно всякие хехлоадеры поставить) ,с джасперам аркады только в комплекте с Banjo Kazooie(где-то мож есть еще остатки с сегой суперстар теннис но это не тру),в Москве к аркаде с банжо еще в подарок хало3 коллекционку дают впридачу(все никак не могут их раздать,а места то много занимают из-за шлема Ж)...
Ну ,а так вообщем лучше элит (jasper)купить,переплата то щяз мизерная,но выбор игр в элитбандлах сейчас тоже невелик...pure+Batman ... gta....ну или если повезет с forza(продажи отданы практич только в одной сети) ....где-то народ еще нарыть успел с modern warfare 2 бандлы...

В Европе сейчас с аркадой еще две игры дарят
Доджо зайди в тему коллекция игр и приставок,только не упади в обморок

Ну ,а так вообщем лучше элит (jasper)купить
А элиты сейчас все джасперы или можно на фалькон нарваться?

Все. Я в строю. 12 вольтовый блок питания указывает на то, что я на правильном пути)

Final Fantasy XIII Gets An Xbox 360 Bundle In North America
The Xbox 360 Final Fantasy XIII Special Edition Bundle is listed for $399

500x_ff_13_xbox_360_01.jpg

Назад
Сверху