Vita Будет ли прайскат на PS Vita

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Будет ли прайскат к европейскому старту?

• Будет прайскат

Голосов: 5 13,9%
  • Будет бандл с игрой

Голосов: 3 8,3%
  • Консоль будет идти с картой памяти

Голосов: 5 13,9%
  • Ничего не будет

Голосов: 23 63,9%

• Всего проголосовало
    36
Зачем быстрее? Youtube, Facebook, Twitter и пошаговые игры (которые можно играть через сотовую связь) и так не тормозят. На смартфонах 4G это тоже обычный капиталистический маркетинг. Зачем телефонам 50Мбит я не понимаю, особенно с ограниченным трафиком на 1-5гиг. Что бы за минуту все просрать использовать!?

Это где такие ограничения? В Японии никаких ограничений на трафик нет. У меня честные 40мбс и качай сколько хочешь. Я в месяц десятки гигов использую, потмоу что на работе постоянно на комп тезерю. =)

Хеймдалль, начни с Дрейка... А дальше как пойдет. Дрейк и Gravity Rush это must play, для начала. Пока их пройдешь, подоспеет Soul Sacrifice =)... На Vita много игрушек, но все они какие-то очень разные. И пальцы не поднимаются печатать их в одном списке. Я бы посоветовал еще Virtue's Last Reward и Persona 4. Первая пазл квест с дико закрученным сюжетом в духе "Пилы", но без таких зверств... с кучей развилок. В духе "Пилы", в смысле что там играют в смертельную игру на выбывание, в ограниченном пространстве =). Ну, Persona 4 The Golden ты знаешь. Если не играл, то must have. Все ее очень хвалят, даже больше чем оригинал. Из игр, в которые приятно играть на природе, сидя где-нибудь в наушниках, я бы отметил Sound Shapes, Escape Plan, Mutant Blobs Attack, Luminies, Rocketbirds. Есть такая дикая вещь как Silent Hill: Book of Memories - коопная РПГ в стиле Diablo, которую хвалят люди, игравшие в нее. Я играл только в демку, и мне понравилось, в целом, но жаба душит тратиться на такое, когда на подходе тяжелая артилерия в виде Soul Sacrifice, Killzone:Mercenaries и прочих интересных мне вещиц. Типа расширенной версии Muromasa: Demon's Blade и Ys: Memories of Celceta.

Wendigo, ну вот я как-то на телефоне играл, да. Но через пару месяцев понял что играю в какое-то дичайшее гавнище постоянно, и перестал. Да и заряд телефона из-за игр быстро тратится. И управление часто убийственно дерьмовое. Я считаю, что телефоны и планшеты хороши для RPG, квестов и стратегий, иногда тупых казуалок и пазл игр. Но вот RPG, квесты и стратегии там не часто появляются, и почти всегда порты с чего-то или сделаны за копейки на коленке, так что пративна. Да и вряд ли в ближайшем будущем ситуация улучшится. Обычно, там домохозяйка купит себе Angry Birds и херачит в него целый год. А другие игры ей нафиг не нужны. Из-за этого продажи низкие, и рискованно делать что-то стоющие. Даже вон Ifinity Blade новый закрыли, потому что он стал вылезать из бюджета. Короче есть у телефонов свой рынок... но 99% игр там, жуткий шлак. Ну и про стоимость смартфона вообще смешно говорить. Сейчас в России даже можно официально за 7-9 тыщ ее взять.

На кой хрен нужна эта вита, если за эти деньги можно купить хороший смартфон или вообще планшет и играть там в 100500 игр на любой вкус?
Говорить так может только человек, который никогда ни во что на телефоне не играл.

Как только додумаются выпустить раздвижной джойстик, который будет крепится на телефоне\смарте, портативки вымрут окончательно.
Пока только в планах, со встроенной батареей даже
white1.jpg

phonejoy.jpg

Ради чего брать Виктора? есть гамезки кроме Дрейка? Можно примерный список накидать...топ тен какой нить.

Вот мой список :

1.Анчартед
2.Гравити
3.пока нет/жду
4.пока нет/жду
5.пока нет/жду
6.пока нет/жду
7.пока нет/жду
8.Гдето тут должна быть Persona
9.пока нет/жду
10.пока нет/жду

Вот мой список :

1.Анчартед
2.Гравити
3.пока нет/жду
4.пока нет/жду
5.пока нет/жду
6.пока нет/жду
7.пока нет/жду
8.Гдето тут должна быть Persona
9.пока нет/жду
10.пока нет/жду
Ты бы ввел еще один знаминатель - пока нет/жду анонса.... А то не понятно, ты ждешь каких-то тайтлов, или ждешь когда анонсируют что-то путевое. Советую присмотреться к Zero Escape: Virtue's Last Reward - культовая вещь для ценителей.

Как только додумаются выпустить раздвижной джойстик, который будет крепится на телефоне\смарте, портативки вымрут окончательно.
Вряд ли. На Vita, кстати, тоже выпускают телефонные какашки, от наличия джойстика они лучше не становятся =))). Нужно что-то посильнее джойстика, чтобы на телефонах стали появляться нормальные игры. Да и не представляю людей, которые будут таскать с собой джойстика для телефона. Или играть на телефоне дома, прибив к нему джойстик. У планшетов пока больший потенциал, чем у телефонов, но тоже как-то тухло.

пока нет/жду анонса.... А то не понятно, ты ждешь каких-то тайтлов, или ждешь когда анонсируют что-то путевое. Советую присмотреться к Zero Escape: Virtue's Last Reward - культовая вещь для ценителей.

Да, правильная заметка ...когда анонсируют что-то путевое, точно ето и жду.

Zero Escape: Virtue's Last Reward, спасибо посмотрю что ето, да и есчо одну посмотрю, давал ты там гдето скрины одной огры, какойто сакрафайс, тоже посмотрю, хотя не знаю на какой платформе она.Все равно найду.

да и есчо одну посмотрю, давал ты там гдето скрины одной огры, какойто сакрафайс, тоже посмотрю, хотя не знаю на какой платформе она.
Souls Sacrifice выйдет в Европе 1-го мая на Vita, да.

Killzone: Mercenaries тоже стоит ждать, ее делает Guerilla Cambridge на движке Killzone 3.

К списку -A- я бы еще добавил самостоятельные и очень классные части LBP и Wipeout.
А из ожидаемого Tearaway. Media Molecule креативщики, в ролике и музыка и картинка на самом высоком уровне.

Tearaway, очень симпотично смотрится ...ну и конечно Media Molecule умельцы.
Посмотрим, если к лету накрутят линейку 10 игр, (интересных персонально) маленькой прайс дроп, может и обманут меня купить виту.Даже цена не на столько пугает, сколько "невочтоиграть".

Я бы Vita брал даже из-за большой линейки PSX игр, одна Alundra чего стоит.

PSX игры прекрасно играются и на PSP есчо и на PS2 да и на PS3...ето не оргумент.

dracula_x, ради этого можно и PSP обойтись)
Хотя Краш на экране Витки классно выглядит, цвета очень "сочные".

PSX игры прекрасно играются и на PSP есчо и на PS2 да и на PS3...ето не оргумент.

Это если PSP есть, да и экран на Vita поприятней. На PS3 же и других игр хватает, тем более на большом HDTV запускать PSX-игры не лучший вариант.

Кстати, на неогафе есть тема, где каждый месяц посвящают какой-нибудь игре для PSX, доступной в PlayStation Store. Прошлый месяц как раз Алундре был посвящен http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=506034

Плюс там полезные советы по оптимизации вывода изображения и раскладки кнопок для PS классики на Вите:

ibjFM4PpHGfpF7.jpg

irwdzBaf4w6qB.jpg

itOdBHLDqAHxs.jpg

isFEXGkAEGe9.jpg

И есчо, забыл причину, ети игры я должен второй раз покупать, так как в витке диск никак не могу запихать :) ето уже не гуд ! я свои игры от PSOne не хочу продавать/менять.А покупать снова както не хорошо.
Если чтота придумают, дать скачать с ПСНа то чно имеется на физ.носителях ..ето будет рывок в правильную сторону.:)Как нибудь зацепитя к ID CD или есчо как, если возможно технически реализировать конечно.

Назад
Сверху