Vita Будет ли прайскат на PS Vita

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Будет ли прайскат к европейскому старту?

• Будет прайскат

Голосов: 5 13,9%
  • Будет бандл с игрой

Голосов: 3 8,3%
  • Консоль будет идти с картой памяти

Голосов: 5 13,9%
  • Ничего не будет

Голосов: 23 63,9%

• Всего проголосовало
    36
ну маньяки типа меня купят в первые дни, а потом будут валяться везде и никто их брать не будет, потому как простых людей не заставить брать втридорога игры на картах памяти или покупать в цифре. Все консоли от сони ассоциированы с играми на дисках, а пример PSP Go лучший тому пример.

А что, дикий дефицит? :) Не думаю, что когда стартанет в Европе будет дефицит.
Это я говорю про ЩАС, а не про ОФФ старт, мне влом с этими всеми немецкими-амазонами заморачиваться, а на ибэе втридорого ломят за неё. Вот и встаёт вопрос а стоит ли она того чтоб предзаказы делать? Чуть подождать и ажиотаж спадет, а там и на игры будут нормальные цены и на саму виту.

ну на игры у нас нормальные цены не будут, пока их в какие-нить greatest hits не перепакуют

pvc1, 40-50$ было бы нормально :) остаётся надеяться

ну на игры у нас нормальные цены не будут
Дурачье все эти Сони с MS, EA и прочими. Брали бы пример с Valve и ее Стима. Нормальные, разумные цены на скачиваемые игры. Результат - народ доволен, цены приемлемые, Valve расценивает наш рынок как самый перспективный в Европе. А мы на втором месте по объемам продаж после Англии и Германии. Вот как с пиратством бороться нужно.

больше верю в 40-50 евро

Дурачье все эти Сони с MS, EA и прочими. Брали бы пример с Valve и ее Стима. Нормальные, разумные цены на скачиваемые игры. Результат - народ доволен, цены приемлемые
Согласен. Слоупочные корпорации профукали в очередной раз фишку.

Джим Райан :"Западный успех PSV не зависит от японского рынка"

PS_Vita.jpg

Дела у PSV в Японии идут не слишком хорошо, и многие начали задумываться о том, насколько новая портативная консоль от Sony будет успешна в США и Европе.

Генеральный директор SCEE Джим Райан, считает, что японские продажи, не показатель того, как будут развиваться дела у PSV на западе.

"Одна из вещей, которые мы узнали о долгосрочной перспективе, это то, что нельзя судить о продажах консоли в США или Европе, оглядываясь на японский рынок, будь то PS1,PS2,PSP или PS3."

По словам Райна, Sony многому научились на ошибках PSP

Я вот даже не знаю удачи им пожелать или, чтобы продажи были плохими и Sony сделали прайскат... Как бы не хочется, чтобы приставка совсем провалилась, но хочется, чтобы и стоила подешевле

у нас уже продают по 385уе и это без обязательной дорогой карты памяти как в другой теме объяснили. Выходит 450уе где то... при том что даже фильмы с обычной карточки посмотреть нельзя... мда, ждем прайската до 199$ и подешевления карт памяти, иначе толку то от нее...

я готов хорошо подождать) очень хорошо подождать)

я готов хорошо подождать) очень хорошо подождать)
сколько там лет псп делали? и только через столько лет вышла модель без вафли, урезанная, опкромсанная, замученная до ужаса... ты такую ждешь виту, без 3G, без вафли без заднего тача и тд.?

Надо еще опрос создать: А хотите ли вы прайскат на Виту? :)

сколько там лет псп делали? и только через столько лет вышла модель без вафли, урезанная, опкромсанная, замученная до ужаса... ты такую ждешь виту, без 3G, без вафли без заднего тача и тд.?
к тому времени и игры появятся... а задний тач мне как то...)

Sony слышит вас и читает обзоры, поэтому после запуска в Японии компания поняла, что продавать консоль без обязательной проприетарной карты памяти — это неправильно. И теперь в США PS Vita 3G/Wi-Fi выпускается вместе с карточкой на 4GB, игрой Little Deviants и какой-то игрой для PSN. А для тех, кто купит игру в первые дни будет коробка с картой памяти на 8GB ограниченным тиражом.

Цена остается старой (299 долларов), то есть по факту перед нами так называемся скрытая скидка на сумму как минимум карты памяти, которую клиенту все равно пришлось бы купить. Интересный ход и уж точно лучше варианта без карточки в комплекте.
segal (C)

Вот, что я говорил :)
Если источник не сочинил.

Назад
Сверху