Vita Будет ли прайскат на PS Vita

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Будет ли прайскат к европейскому старту?

• Будет прайскат

Голосов: 5 13,9%
  • Будет бандл с игрой

Голосов: 3 8,3%
  • Консоль будет идти с картой памяти

Голосов: 5 13,9%
  • Ничего не будет

Голосов: 23 63,9%

• Всего проголосовало
    36
Вот сейчас получился не очень мощный старт и если это продолжится мне интересны действия Сони.

Думаю ситуацию с витой по росту продаж во многом решит ее взлом. Может быть не сейчас, но при старте в европе и америке что то такое должно произойти. Это будет сильный стимул для покупателя.

Кстати, как показывает практика, прайскаты сони заключаются в удешевлении компонентов и урезании тех возможностей (ущербная ПСП стрит без вай фая и дешевым однотонным экраном какой был в псп 1000/2000), и это уже отвечает на вопрос про продажу в убыток.

Думаю ситуацию с витой по росту продаж во многом решит ее взлом. Может быть не сейчас, но при старте в европе и америке что то такое должно произойти. Это будет сильный стимул для покупателя.

Кстати, как показывает практика, прайскаты сони заключаются в удешевлении компонентов и урезании тех возможностей (ущербная ПСП стрит без вай фая и дешевым однотонным экраном какой был в псп 1000/2000), и это уже отвечает на вопрос про продажу в убыток.
ну теперь точно ясно что imp. можно смело банить)

С такими глупо спорить. Ты не забывай что при стоимости 250$, сони эту же сумму не получает за еденицу консоли. Не забывай таксу магазину- ндс, - доставка по регионам, магазинам. В итоге с одной файфай, копорация получает около 200$ по лучшим подсчетам (рекламу в счет не берем)

А бандлы естественно будут на старте на западе. за 350 получаем 3g консоль + литл девиантс + 4гб карточку + чехол
6286753886_aabd358766.webp

Вложения

• 6286753886_aabd358766.webp
    6286753886_aabd358766.webp
    29,8 KB · Просмотры: 588
После второй недели продаж Виты тема становится еще более актуальной.

Да уж, Sony сходит с ума и ее лихорадит ни па детски.

Да уж, Sony сходит с ума и ее лихорадит ни па детски.
Не сходит, просто как я говорил, выигрывает самая слабая графически приставка. Народ хочет дешево и сердито. Сони надо делать слабые дешевые приставки.

А че там с продажами? Вы будто все в теме, а я не вижу ни ссылок, ни упоминаний наступившей жопы. :)

PS Vita упала на 5-е место в японском чарте еженедельных продаж

А че там с продажами? Вы будто все в теме, а я не вижу ни ссылок, ни упоминаний наступившей жопы. :)
Как раз читал на геймтеке :).

На сайте Gaming Everything опубликовали свежие данные от Media Create по японским продажам игровых консолей на прошлой неделе, которая завершилась 25 декабря 2011.

1. 3DS - 482,200
  2. PSP - 101,121
  3. Wii - 91,176
  4. PS3 - 75,943
  5. Vita - 72,479
  6. DSi LL - 8,470
  7. DSi - 5,894
  8. Xbox 360 - 4,245
  9. PS2 - 1,582
  10. DS Lite - 32

Магия Nintendo :star:.

А че там с продажами? Вы будто все в теме, а я не вижу ни ссылок
Тема Чарты есть, ё-мана.

Никакой магии, начали выходить путные игры, причем их за год выйдет больше, чем на любой нинтендовской приставке. Раньше я приставку покупал через год после ее выхода, к тому времени выходила всего одна интересующая меня игра. А тут через год существования уже есть и будет: Марио ленд, Марио Карт, Резик, Кид Икарус, Киндом Хартс ну и прочие Метал Гиры, Стар Фоксы, Зельды, Монханы.

PSP рулит, Виту на мыло :) Что то я сомневаюсь в прайскате к европейскому запуску, Sony наверно сначала посмотрит на продажи в Америке и Европе, может там дела получше пойдут, а вот если и там дела не пойдут, тогда наверно можно будет ждать и прайската

Сони, наверное, еще и лучше, она больше с ПСП зарабатывает :)

Sony наверно сначала посмотрит на продажи в Америке и Европе, может там дела получше пойдут
Думаю в Европе самые лучшие продажи будут.

При цене со всеми необходимыми приблудами в 450-500 гринов, вам так важен прайскат в 50 баксов через 3 месяца начала продаж? Вам самим то не смешно?
Такого как с 3DS не будет.

вам так важен прайскат в 50 баксов через 3 месяца начала продаж? Вам самим то не смешно?
Не смешно. Например, если продавать Виту за 250 баксов с самой большой картой памяти, будет очень лакомо. Потребитель получит очень существенную скидку, а для Сони это как раз в 50 баксов обойдется :)

Не смешно. Например, если продавать Виту за 250 баксов с самой большой картой памяти, будет очень лакомо. Потребитель получит очень существенную скидку, а для Сони это как раз в 50 баксов обойдется :)
С какого такого перепугу они будут продавать за 250 баксов с самой большой карточкой памяти?

С какого такого перепугу они будут продавать за 250 баксов с самой большой карточкой памяти?
Ну мне так хочется :) Но точно знаю, что иностранцу и 50 баксов скидка - приятно.
А вообще, чисто для меня, пусть не будет никакого прайската, Вита будет плохо продаваться, игры тоже плохо, оптимизма у разрабов будет становится меньше, дела всё хуже, Нинтенде лучше :)
А то после прайската дела пойдут в гору.

Не Вита это хорошая консоль, и поддержка у нее будет наверняка хорошая, очень многие издатели очень хорошо отзывались как о консоли, так и о девкитах с которыми намного проще работать, чем с PS3, надеюсь и следующая домашняя консоль от Sony будет также расхвалена разработчиками

очень многие издатели очень хорошо отзывались как о консоли, так и о девкитах с которыми намного проще работать, чем с PS3, надеюсь и следующая домашняя консоль от Sony будет также расхвалена разработчиками
Как Зай говорит, это простая японская вежливость :)

виту и так возьмут без всяких катов и дропов

будет прайскат на виту. Через годик.

Я ждать не буду, закажу виту из США в знак протеста. Ато реально чото у нас быраги ошалели - продавать портативку за 12,5 и 16 тыщ (400 евреков, 500 баксиков).
Также надеюсь ан скорый выход англ МХП3 и Персона 4 голд.

Назад
Сверху