Брак или свобода ?

• Автор темы Автор темы Luigi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну химия пока не объяснила мысли, да и слишком сложно это для нее. С помощью мыслей можно подавить в себе любовь, а можно распалять, нет? Обман химии, так сказать. Чем Дима У и занимается. Вторая сигнальная система это то, чем человек отличается от животного. Это благо человека и это его крест :).

Luigi, ты ведь здесь, кажется, писал о том, что... в общем, что ты тяжело расстался с женщиной. Помнишь свои чувства по этому поводу? А теперь мысленно помножь их на 10, свое имущество раздели пополам, а от всего своего дохода на следующие 18 лет отними четверть. Вот так можно подойти с точки зрения математики (если химия не устраивает).

Любовь есть! У меня любовь настоящая.

Бред... Тема превратилась в некий "холивар". Читаю и фигею...

Дмитрий У VS Nextstage, подключаемся, любви нет, есть химия и шоколад! Аргументов у меня не много, я даже их уже исчерпал почти, но мне не ответили не ужели так приятно верить в химию, в место того что бы полюбить...я должен просыпаться и смотреть на человека который меня осчатливил хотя бы на 14 лет, что это химия? О-о
Давайте зайдём с чёрного входа:
- Имел ли Дмитрий У, бесспорядочные связи с женщинами?
- Было дело...каюсь
- Nextstage, а вы имели романтические связи, так чтоб "по гроб"?
- ...
- Т.е. Вы не знаете о чём рассуждаете?
- Ну...умс...это фундаментальная наука, она меня всему научила
- Мне вас жаль, но вы победели...словосочетание "фондументальная наука" для суда значемей чем слово "Любовь")

он тебя часто дрючит?

У него с этим проблемы, вот я и говорю о чистой любви без всякой химии!

Химия, ферменты, крылья, ноги, хвосты.
Вот у меня зреет 3.5 кг любви

• +1
Реакции: ONI
Ну химия пока не объяснила мысли, да и слишком сложно это для нее.
в том то все и дело что пока. раньше ведь тоже пугали затмениями списывая их на дела духов и богов.

С помощью мыслей можно подавить в себе любовь, а можно распалять, нет?
если ты под любовью имеешь ввиду чувства, то нет, это не связанные между собой вещи, а вот физические выражения своей любви - безусловно, контролируются мозгом

Вторая сигнальная система это то, чем человек отличается от животного. Это благо человека и это его крест
ты изучал физиологию?

Дмитрий У!!!
Дмитрий У!!!
Любовь есть ... стареть вместе классно ... дети круто ... но без взаимного уважения это невозможно 8)

Нафлудили много, наверняка где-то маты есть. Читать пять последних страниц лень. Может, добровольно сдадимся?

Нафлудили много, наверняка где-то маты есть. Читать пять последних страниц лень. Может, добровольно сдадимся?

Накажи неразумных гайдзинов, о Император !
Нашлепай сюда 100+ постов с фотками Японии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху