- Реакции
- 4.099
Выбил сегодня платину в этой великолепнейшей игре, на боксе год назад этого не получилось сделать по причине фрибута. Что интересно, хоть игра и старая, а народу в сети до сих пор полно. Причем есть очень многие максимального левела, которые прошли и выбили все что можно, а теперь уже в сто пятнадцатый раз пробегают по вдоль исхоженным локациям дабы молодняк по-быстрому покачать, да каким-нибудь ненужным предметом взгреть.
Хоть на соньке у меня и присутствовала возможность играть в коопе, но процентов 95% игры я прошел все равно в одиночку, вместе бегал чисто для ачивок. Другие игроки либо тупят безбожно, либо нагло гребут все что к полу не приколочено, забывая что они гости, либо перекачены по самое пикачу и прут сметая всё на своем пути,не давая возможности даже ящички сундучки проверить. В идеале было бы играть с кем то заранее договорившись, с гарнитурой, с удовольствием и все дела, но к сожалению на мой призыв никто не откликнулся (((
В начале второго прохождения один из залетных гастролеров одарил меня бесконечным щитом, что превратило мою прокачку до 50 уровня в удовольствие. Побегал полтора часика с хайлевелами и наконец-то драгметалл мой
Ну и самое главное, может у кого из местных форумчан есть купленные в юс сторе ДЛЦ? Был бы очень признателен за возможность поиграться, ну или купить за не слишком большую сумму![]()
Играл бы ты на боксе, я бы откликнулся.
: второй раз жирбоксы поимели меня