Бомба от IGN

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romka написал(а):
Это тоже ничего не решает. Wii того и гляди всех уделает.
Ну да и начнётся обратный проццес возвращения к NES/SNES с супер управлением.

Cactuer написал(а):
Ну да и начнётся обратный проццес возвращения к NES/SNES с супер управлением.
Некоторые примерно такого и хотят, и представители Nintendo делали заявления в подобном ключе.

greydog написал(а):
Даже переход FF и MGS под крышу Майкрософт ПРИСТАВОЧНЫЙХ ВОЙН НЕ ОСТАНОВИТ.
Medeival написал(а):
Вот если они договорятся, и будет один "монополист" тогда войн действительно не будет
Тогда не будет конкуренции , что приведет к загниванию индустрии .

romka написал(а):
Некоторые примерно такого и хотят, и представители Nintendo делали заявления в подобном ключе.
я бы не хотел такого , а вот новое железо вкупе с инновациями (управление и т.д.) - это вариант.
И очень бы хотелось побольше аркадных - в настоящем понимании этого слова игр.

Будет прикольно если Microsoft представит народу джойстик от Wii для Xbox 360 :)

Блин, дай народу только повод - нафлудят гору чепухи из ничего :).

Лекс написал(а):
Блин, дай народу только повод - нафлудят гору чепухи из ничего .
Угу, вспомнить хотя бы недавнюю тему про ХД разрешение и реалистичность :)

Fenix написал(а):
вспомнить хотя бы недавнюю тему про ХД разрешение и реалистичность
Кто старое помянет тому...

Бомбу не остановить. Мы все умрём. Войны не будет.

А остановить войну консолей может слияние США и Японии в новую коммунистическую державу.

Ну и че там? Будем мы играть в MGS на Х360 или нет?

На первом ящике играли в MGS, так с чего бы это на круглоквадратиксе данная возможность может считаться за бомбу? И Silent Hill тоже там был.

Балобольство сплошное!!А тема хороша для набивания счётчика сообщений....

Значит пора ее закрывать...

Бардак! Как я и думал.

На самом деле бомба была в том, что Голливуд перестает поддерживать формат HD-DVD. Так что, что касается кино Blu-ray(а значит и Сони) is the wiiner. :)..

Monster написал(а):
На самом деле бомба была в том, что Голливуд перестает поддерживать формат HD-DVD. Так что, что касается кино Blu-ray(а значит и Сони) is the wiiner. ..
Это не вяжется с остановкой войны консолей.

Это тебе голивуд сказал??

Ну, привязать можно что угодно к чему угодно :).

:) На самом деле это звучит так, что мол теперь ни одна компания не будет выпускать экслюзивных фильмов для HD-DVD, если раньше это делала Universal, то теперь и они прикроют свои эксклюзивные подачки. На CES было анонсировано 600 фильмов для формата Blu-ray и 200 для формата HD-DVD, причем эти 200 выходят и на Blu-ray. В общем как-то так.

А как это относится к окончанию войны консолей? Никто же не говорил, что война закончится здесь и сейчас. А выгрыш Сони в данной битве, пока что, очевиден. А победа в битве это шаг к победе в войне :). А если есть победитель, значит есть побежденный и значит война между данными товарищами закончена, логично? :)

ЗЫ, я это на геймфакс прочитал :)...

А выгрыш Сони в данной битве, пока что, очевиден.
Разве что сонибоям.
Интересно, как можно выиграть войну у компаNii, которая в ней не участвует.

Очевиден(по сведениям, которые я прочитал на геймфакс) выигрыш Сони в войне Blu-ray vs HD-DVD, ничего более, ничего менее. Думаю, что это даст какой-то прирост к продажам PS3, так как нельзя забывать, что данная консоль по совместительству является и Blu-ray плеером. Я же не утверждаю, что Сони теперь будет wiinerom в войне консолей. Ведь есть выражение про то, что победа в одной битве не означает победы в войне вообще :).

Разве что сонибоям.
Интересно, как можно выиграть войну у компаNii, которая в ней не учавствует.

А Сони как США - участвуешь, не участвуешь - твои проблемы. Сказали "победим, уделаем и покорим", значит так и сделаем.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху