Бомба от IGN

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaaN

Stella Maris
Почётный участник
Реакции
2.232
Сайт http://gamed.nl/ сообщает что завтра на форуме IGN появится информация которая полностью закончит войну приставок.

Тема уже открыта, и доступна подписчикам IGN, но таинственная информация появится там только завтра:

http://boards.ign.com/xbox_360_general_board/b8266/134692974/p1/?180

PS Если этот слух окажется правдой, то анонс скорее всего обрадует фанатов 360 и огорчит владельцев PS3, т.к. поговаривают что новость касается эксклюзивности MGS или FF, к тому же тема создана на форуме о xbox360.

Гиде Билбрукс???!!! Он ведь инсайдер как раз.

Да инсайдеры уже посмотрели пока никакой инфы там нет, по идее что то появится завтра вечером.

Как вам шокирующая новость типа такой "MS навсегда покидает приставочный рынок" :D

А вообще я бы не стал относится к этому очень серьезно, это пока слух о слухе.

VaaN написал(а):
Как вам шокирующая новость типа такой "MS навсегда покидает приставочный рынок"
Да и хрен с ней :). Я уверен, что те, кто делает сейчас игры не отменят свои проекты разом. Так что ещё кое что выйдет - и то хорошо. Но такой вариант слишком маловероятен на мой взгляд. Скорее всего это вообще какая-то шутка, не имеющая ничего серьёзного под собой. С чего бы это громкие анонсы стали появляться на IGN, а не на официальных сайтах разработчиков игр и консолей.

Вот что оригинале

"This annoucement will be a shocking one. It will mark an end to the next-gen war and bring peace to the Gaming Hardware Board."

VaaN написал(а):
"This annoucement will be a shocking one. It will mark an end to the next-gen war and bring peace to the Gaming Hardware Board."
Анонс очередного "Фантома", который умеет читать игры от всех приставок и РС!!! :)

официальный эмулятор X360 для PS3:D

MS покупает контрольные пакеты акций сони и нинтендо..со всеми вытекающими :)

Вот что оригинале

Вольный перевод с продолжением и локализацией применительно к нашему форуму:
"Это анонс из рода шокирующих. "Это" - это начало конца войнам платформ. Это принесёт мир и согласие в дома железяк и их корпораций."

Прошло 24 часа:
"Итак. "Это" сейчас прозвучит. На нашем форуме объявляется чистка всех неравнодушных к какой либо консоли. Нет VS, да прибудет мир во всём мире! Всему виной фанатики и неравнодушные."
Далее следует список забаненых по имени и IP. :D :D :D

да не просто пс3 анонсирована на х360

Короче как я понял MS организовала какую то конференцию в Японии, на которой будет объявлено что то важное, видимо это и есть та мега новость.

Конференция начнется через 2 часа.

Хоть бы MGS, хоть бы MGS!!! *скрестил пальтсы*

Что творится...

Мне кажется потеря MGS как эсклюзива для PS3 не может преподносится как конец войны.
Потеря FF мне кажется маловероятная штука, я могу ошибаться конечно, но ведь часть акций Скваречника принадлежит Сони.
Ну да ладно поживем увидим.

Гы: Сони с МС договорились о запуске новой консоли "PS-360" , берут ПС3 приматывают скотчем Икс-бокс 360 и продают по цене Wii:D

Ох как я люблю всякие неизвестности :)

Да, вот уж заинтриговали. :)
У меня такие версии:
- MS представляет обновленный X360. Сегодня читал по 1up'у, что она вроде как не отрицает снимки бокса с hdmi выходом и говорит, что у них всегда что-то разрабатывается и вполне может пойти в разработку.
- MS представляет внешний Blu-Ray драйв.
- MS скупает Konami и Kojima Productions и делает MGS эксклюзивом для X360
- Sony делаем президентом SCEI VaaN'а, при этом MS и Nintendo признают себя побежденными и предлагают VaaN'у их купить. :)

У меня появилось ещё одно предположение - снижение цены на Х360 на 100 баксов :). Правда не понятно как это может остановить войну консолей. Скорее разжечь.

Или в конце будет простой и понятный "YHBT". А что? Они буржуи, им можно.

DeaD написал(а):
Сегодня читал по 1up'у, что она вроде как не отрицает снимки бокса с hdmi

Microsoft отрицает информацию о выпуске обновленной версии Xbox 360
Крис Сэтчел, глава игрового отдела Microsoft, официально опроверг слухи о том, что в скором времени нас ожидает выпуск обновленной версии консоли Xbox 360, которая будет оснащена выходом HDMI и жестким диском повышенной емкости.

«В настоящий момент все, что вы видели на этих фотографиях - всего лишь промежуточные результаты наших работ. Это не конечный продукт, который, как считают практически все, должен быть анонсирован в самое ближайшее время».

Не более многословным оказался Сэтчел, когда речь зашла о новым жестком диске повышенной емкости (60, 100 или 120 Гб - именно такие версии уже всплывали в Интернете).

«По мере внедрения новых сервисов мы наблюдаем за ситуацией, и если такая необходимость действительно возникнет, то мы примем соответствующие меры, однако пока вам не стоит ждать никаких анонсов по поводу появления нового винчестера для Xbox 360».
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/55/40

Короче как я понял MS организовала какую то конференцию в Японии, на которой будет объявлено что то важное, видимо это и есть та мега новость.

Конференция начнется через 2 часа.

Время вышло - хочу бомбу

Гы: Выпустят Оками на русском, но только для X-Box 360:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху