Бойцовский клуб

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.563
Один из моих любимых фильмов. Купил вчера на блю рее за 360 руб. Куча доп материалов. В частности вырезанные сцены

где купил если не секрет?)

Тема в чём?

Дмитрий У, в названии фильма наверное. т к поиска нет,вот человек и задал. цена странная. фильм башку сносил в 99-м. щас врядли.

В Ашане.
Там прям пачками лежит. Фильм по-моему и сейчас актуален более чем. Что изменилось то. То же общество потребителей паразитов. Все еще более прогрессирует и происходят мутации типа слияний и поглощений и монополизация.

all, финал еще в 2008 исполнился. В Ашане? это что?

Я смотрел фильм, притом тот кто мне его посоветовал его посмотреть, рассказал всю интригу...фильм в итоге не вставил, а спойлерщиков, досих пор ненавижу! Так всё запаганить!
Тема то о чём? Что хотим обсосать?

Обоссать можно Марлу Зингер. Ашан это сеть гипермаркетов

Мне фильм Игры разума понравился больше. Есть у них что-то общее.

До книги фильм вставлял, после никак...обрубок. Хотя с отличной игрой актёров.
Олл от души советую фильм "удушье", по книге Чака Палланика.

По моему одна из лучших экранизаций книги. Игры разума вообще не вштырили. Удушье посмотрю. Сенкс

Что-то мне удушье не очень вкатил, средненький такой, ровный фильм. Хотя главгерой харизматичный. Почему-то напоминает мне Гари Олдмана из "Rozencrantz & Guildenstern are dead"

Ну это комедия философская...не бойцвский клуб конечно.
А Сэм Рокуэлл красавец, отличный актер, а после Луна 2112 можноо сказать гениальный.

ну бойцовский клуб тоже с претензией на это, не просто какой-то летний блокбастер, это ж "культовый фильм нашего времени". А вот луна да, хороший фильм. мне понравилось

Для аудитории 15-18 лет и поситетелей Ашана - отличный фильм.

Ламер поди смотрит Фон Триера и затаривается в Копейке Хе Хе

Какой то психический фильм, не для отдыха.

Качество Bluray за 300 рублей, как бы говорит о себе. Недавно купил себе NOOK, и через магазин Barnes & Noble взял этот самый Бойцовский клуб. Книга всё-таки как-то по-иному передаёт мысль автора. Возможно, более открыто. А, что касается фильма - то посмотрел я его совершенно недавно. Возможно, года два-три назад.

блю рей за 300 руб чем-то отличается от блю рей за 1200?

За 300 рублей не иначе региональное издание.

Назад
Верх