ну тут Ромарио и другие топили за Пакмена, а я знал что Денежный все четко рассчитал и сделал для победы ровно столько сколько нужно. Пак как и предполагалось уже не тот, не даром в этом бою он попал меньше, чем в любом чемпионском бою за всю карьеру. Все рассчитывали на его фирменное давление, но даже это он не смог толком продемонстрировать, а отговорки на травму плеча, смахивают на ребячество. Вообщем изи для Мэя в очередной раз. 180 лямов баксов за 36 минут работы - такой гонорар врядли кому бы то ни было придется повторить не только в спорте, а вообще в любом виде деятельности.
Какой там изи? 12 раундов "отвелосипедил",ни разу на обострение не пошёл,ни одной нормальной атаки с обеих сторон. По удару нанесут и руки жмут,как на каком-то дружеском спарринге. Было видно,что ребята просто пришли отработать свои баснословные бабки,вяло кривляясь на ринге.
Это не бокс,а фарс какой-то,заранее срежиссированный:
- Да,ладно тебе,Пак! Пусть этот балабол пояс забирает,а то расплачется еще. А мы тебя лучше президентом сделаем за такие бабки на твоих Филиппинах.
Я всегда в первую очередь за красивый бокс,которым на этом поединке и не пахло. Если бы Мани победил красиво-вопросов бы не было. А так,он даже измотав Пака ничего не смог сделать.Если кто-то считает,что отстоять в защите-это верх мастерства,то мне нечего добавить. Чтобы победить надо наносить
удары (загуглите это слово, если вы не знаете, что это), а не касаться соперника. за весь бой я увидел только один удар.Суть бокса - наносить
удары и защищаться от
ударов (подчеркиваю,
удары, а не
касания).
За судейство было известно заранее: Как говорил Де Ла Хойя - если не будет нокаута, раунды будут засчитывать Мею - так и вышло (как это было кучу раз до этого). Собственно, тут ничего удивительного. При этом папа Мея был на нервяках, сам Мей вел бой грязно - какая высшая лига? Высшая лига жулья - когда в равном бою победа отдается со счетом 118-110? Мей -торгаш от бокса, фигура сравнимая по "величию" только с Доном Кингом - после таких судейств бокс вообще смотреть больше не хочется.Особо интересуют результаты анализов судьи,который у Флойда 118ударов "насчитал"

По-любому,чем-то запрещенным балуется

Полностью разделяю мнение Холифилда в его твиттере: "Это безумие! Не знаю, как они считали"
"Пакиао провел отличный бой. Он нанес множество ударов и был крайне энергичен. Думаю, Мэнни контролировал ход поединка. Так что… Это безумие. Не знаю, как они это считали".
Мой вердикт: ничья. Причем стремненькая такая.
п.с. Победу отдали за уход от боя. Лет через 40 будут давать тому кто красивее танцует.