Бой века: Пакьяо-Мейвезер

• Автор темы Автор темы RoMario
  • Дата начала Дата начала

Кто за кого?

• Всего проголосовало
    9
Все эти "бойцы" в суровых условиях войны (на том же Донбассе) дохнут так же как и все доходяги.
Согласен полностью. Мы же тут воюем ежедневно :) Зачем на улице уметь за себя постоять? Пойду СВД осваивать :)
п.с. Кстати,наверняка поэтому молодых "доходяг" из спортивных секций (КМС,МС) так охотно берут в спец.войска :)

Последнее редактирование:
а где Кличко?

о ! это ж черт из Рейда!

до сих пор вспоминается как оба они уделали выскочку из Англии))

Думаю что Пэкмэн победит Майского. Майдана показал что Мэй уже не тот что был вчера. Да и давно пора бы заткнуть этого выскачку )

Я за мексикашку.

Срать..морда мексикашки. Я не знаю как выглядят чистокровные филипинцы.

Мля, не пробовал если честно, а что вери гут?!=)
Кстати я так сухо написал..за мексикашку мол...могу обосновать почему так. За боксом давно не слежу, товарищей обоих НЕ знаю, но я знаю одно, тот кто лезет вверх больше хочет победить, чет тот кто хочет удержать. Вот так вот.

Мля, не пробовал если честно, а что вери гут?!=)
Кстати я так сухо написал..за мексикашку мол...могу обосновать почему так. За боксом давно не слежу, товарищей обоих НЕ знаю, но я знаю одно, тот кто лезет вверх больше хочет победить, чет тот кто хочет удержать. Вот так вот.
Ну,дружище мой с Филлипин целый "букет" приволок,так что...проблем они точно доставить умеют:)

Короче если нига и выиграет...потом от букета всю жизь лечится будет=)
До сих пор не понимаю как Дзю ему смог слить свой последний бой.
Ну ты даешь...время каждого проходит. Всегда есть лучше чем ты, об этом нужно знать.
Костя все что можно доказать - доказал...но это прогресс в боксе как и вообще в жизни, в этом нет ничего удивительного.
Есть же поговорка, что "Нужно во время уйти"!=)

Короче если нига и выиграет...потом от букета всю жизь лечится будет=)

Ну ты даешь...время каждого проходит. Всегда есть лучше чем ты, об этом нужно знать.
Костя все что можно доказать - доказал...но это прогресс в боксе как и вообще в жизни, в этом нет ничего удивительного.
Есть же поговорка, что "Нужно во время уйти"!=)
В таком случае Дзю ушёл побежденным. И это уже не укладывается в разрез "во время". Да и сам матч был как бы... это помягче сказать...Хаттон весь бой "вязял" Дзю в клинч и он тупо ничего не мог с этим сделать. В итоге Костя просто отказался продолжать бой- с позором сдался. Достойный уход? Видимо,да.

258f1972aaf7.jpg

Назад
Сверху