Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам то в это веришь ? HD картинка она и есть HD картинка, всё только от экрана зависит.по качеству воспроизведения stand alone плеер превосходит "Чорную Хлебницу"
Даже не играй я в игры, но я бы из чисто таких .бюргерских побуждений купил бы PS3 а не плеер , при равной стоимости. Т.к цена одинакова, а функционал выше.но в мире существуют тысячи людей которые не играют в игры, но смотрят фильмы...
для техно-фриков. у меня есть пара знакомых, у которых есть пс3, но которые будут покупать блю-рей плеер, особенно когда зональность разлочат. по аналогии - когда была пс2, все равно покупали двд
Если поискать, и дешевле 60 найдешь)Они, кстати, отлично скейлят DVD... За какие-то 70 долларов...
Ты сам то в это веришь ? HD картинка она и есть HD картинка, всё только от экрана зависит. ..
Если я не верю в существование Америки, это еще не значит что ее не существует=)
Если ты не веришь что плеер за 1000+ USD рвет твою любимицу как тузик грелку, то это твои проблемы...может тебе так жить проще...
Как блю рей плеер она может претендовать только на начальный уровень, а то что "цифра она и есть цифра" это мы уже слышали и не раз...
Потом реально, ПС3 просто уродлива, разьве нет?
И дисплея у нее нет...
Это где?прикольно, внешние hd-dvd-приводы для 360 меньше 1500р в свободной продаже и никому не нужны..во дожили![]()
А как у них с зональностью? И я так понимаю этот привод можно использовать и для файлов вроде DIVX?Они, кстати, отлично скейлят DVD. И с царапинами на диске справляются лучше, чем боксовский привод. И не шумят. И дают дополнительный USB-разъём. За какие-то 70 долларов...
Ну вы дали. Вообще-то сейчас бюджетные стационарные DVD плееры стоимостью 100-150$ показывает практически также, как те что ещё лет 5 назад стоили 500-700 баксов. Прогресс идет, а одним из важнейших эллементов в воспроизведение сжатой информации является декодер, ну и питание как всегда (как раз второе заметно хуже в дешевых проигрывателях). Подобные утверждения выкидывают целый сегмент стационарной специализированной технике - вы думаете что DVD или CD за штуку баксов играет также, как и PS2 за 150?Ты сам то в это веришь ? HD картинка она и есть HD картинка, всё только от экрана зависит.
Ну для обычного потребителя так и есть, тем более в век, когда люди музыку слушают в MP3. Это большой "сувенир" игрового отделения Sony дружественному отделению бытовой технике. Понятно что дни специализированных стационарных плееров на физических носителях сочтены, но SCE пнула прогресс и оставила партнеров не у дел. Рынок стационарных Blu-ray плееров скорее полуживой, и спасибо за это нужно сказать PS3.Даже не играй я в игры, но я бы из чисто таких .бюргерских побуждений купил бы PS3 а не плеер , при равной стоимости. Т.к цена одинакова, а функционал выше.
Ну а где конкретно то?В Москве![]()
Если ты не веришь что плеер за 1000+ USD рвет твою любимицу как тузик грелку, то это твои проблемы...может тебе так жить проще...
Как блю рей плеер она может претендовать только на начальный уровень, а то что "цифра она и есть цифра" это мы уже слышали и не раз...
Потом реально, ПС3 просто уродлива, разьве нет?
И дисплея у нее нет...
Нет конечно, но там 100% аналог.вы думаете что DVD или CD за штуку баксов играет также, как и PS2 за 150?
Во-первых декодер есть, и в случае звука, и в случае изображения. Во-вторых есть множество различных причин, по которым цифровой сигнал может передаваться с потерями.Я могу поверить, что по качеству звука этот плеер, при наличии соотв акустики порвёт PS3 как тузик грелку. Но по поводу картинки.. Эээм.. как бы слово "стандарт" подразумевает некий стандартный кодек во всех устройствах и контенте, плюс сигнал опять же цифровой на 100%, это вам не компонент аналоговый .
Да, отдельный плеер может быть тише, компактнее симпатишнее и так далее, но я никогда и низачто не поверю что можно отличить картинку с этого плеера и ps3 на экране не космической стоимости. И , таки ДА, я считаю PS3 страшной![]()
Ну а сигнал передающийся по оптики или коаксиалу - это тоже аналог?Нет конечно, но там 100% аналог.
Думаю, он так рассуждает на волне тех времён, когда все стационарные DVD плееры вывод изображения осуществляли через цифро-аналоговый преобразователь. От чего первые два~четыре~... поколения подобное качественное преобразование стоило больших денег, а рядовые экземпляры выдавали отвратительную картинку и, не смотря, на однажды случившийся скачок, когда подобное ограничение было снято смягчением ограничений в стандартизации по преобразованию цифрового материала с DVD-видео диска и разрешению вывода оного по цифровому каналу к устройству видеоотображения, так в инертном "народе" и осталось - "там же всё аналоговое".Ну а сигнал передающийся по оптики или коаксиалу - это тоже аналог?
Леонид
Через год появятся ВВК брюрей плееры изначально мультизонные
А вообще ситуация с зонами меня разочаровала. Если изначально я ориентировался на лицензионный контент, то чем больше будет немультизонных позиций, тем больше будет желания купить блюрей резак и качать образа позабыв о зональности.