ага, первая ссылка с фанатского PS3 сайта www.xtremeps3.com (для легковерных америкосов которым можно втереть что-то про сеть Woolworths) которую прочитали аж 26 раз (This article has been read 26 times) из них один раз я дурак... вторая вообще непойми откуда...фотка в принципе может быть сделана в любом английском магазине, и не факт что рядом не стоит такая гондолка же с дисками в коричневых коробочках... я был минимум в 3-ти магазинах этой сети в центре Лондона и в каждом на гораздо меньшей площади умещались все игры для всех приставок...=) чей-то они тут так разошлись? Если внимательно прочитать всю ту же статью, то становится понятно, что и Blu-ray и HD DVD у них продаются никак, (что не удивительно, так как и цены и аасортимент оставляют желать лучшего) но после выхода PS3 вдруг стали продаваться Blu-ray...если вообще можно верить этой статье... все мы взрослые люди и понимает что это война, а войне все средства хороши...поэтому каждую новость надо пропускать через призму здравого смысла...
опять же если Новый Диск говорит что он дистрибьютор Нинтендо и делает презентации по всему городу не значит что и игры с приставками должен завозить...=) ну выставили на фотосессию в один Woolworths многа блю-реев, ну прошла новость, а через неделю туда же выставили нотбуки Тошиба по 300 фунтов... кто деньги платит, тот и девушку танцует...
Да никто и не говорил что Woolworths это какой то мега магазин, который решит судьбу форматов, просто есть новость, она особо ничего не решает.
а новость-то есть только на этом сайте? я лично двум индусам с http://www.xtremeps3.com не особо доверяю...
Вообще умора... Новость из серии ОГГ (Одна Гражданка Говорила) перевод вольный Типа чувак пишет, пришел я во субботу купить своей девке Гарри Поттера ХД и тут внезапно наткнулся на манагера местного,он типа кореш моего кореша и мы с ним иногда толкуем за игры и другой стаф...И тут типа он говорит вау, а че у вас такой стенд отрохали с блю-реями? А манагер ему и отвечает...знаешь брателло, наша контора пыталась продавать и то и другое, но не хрена значит не продавалось, а тут после того как ПС3 значит, отгружать стали, народ вродя как потянулся к правильной жисти, то бишь к блю реям...а наши главные манагеры говорят что к новому году совсем загнется ХД, так что решили не только в крупные магазы блю-рей ставить , но и в средние...а ХД вродя решили похерить полностью, шоб не расцветал... ...а далее чувак пишет "а ваще в энтом магазине я больше всего люблю покупать конфеты, уж больно они зашибись..." самое примечательное что ему в ответ пишут Ok. So you talked to 1 store manager and now suddenly you are saying this is how the Corporation is going to react? This is a RUMOR and you are stating it as fact. 1 store manager does not mean an announcement from Woolworth. What is up with PS3 fanboys twisting thing's into a positive for the PS3 and Blu-ray. Shame on you!
Ну а кто как ни менеджер лучше всего знает о планах магазина, вообще соглашусь, что это скорее слух, но слух очень близкий к факту
но подавалось то не как слух, а как новость... завтра начнем бред продавцов из Союза в разряд новостей включать... я понимаю вам очень хочется бесповоротной и окончательной победы Сони и Блю рея по всем фронтам, но надо иметь хоть немного здравого смысла и хотя бы предварительно читать оригинальные ссылки...
Vaan Я теперь понимаю почему у тебя 5577 постов, тебе все равно о чем писать, и типа твое слово всегда должно быть последнее...=) смысл "новости " очень понятен любому что хоть немного читает на английском языке, просто индусы с фанатского сайта ИкстрЁмПС3 вырвали из контекста несколько фраз из частного блога какого-то стремного лондонского чувака, так что действительно выглядит как еще одна сокрушительная новость типа ХД умирает, а на самом деле бред сивой кобылы... нет ты и вправду этого не понимаешь или прикидываешься?
Что и откуда там выдрали? Человек сказал что их магазины уже избавляются от HD DVD и окончательно откажутся от них до конца года, можно верить или не верить этому, но смысл был совершенно конкретный и ни откуда не выдранный. Или ты думаешь что после таких слов они неожиданно перейдут только на HD DVD?
я понял, у меня нет времени на общение с ветряными мельницами... надеюсь господа форумчане оценят мое прекращение спора с целью избавить форум от ненужных постов, мы и так уже все обсудили...а господина Vaan'ю мы и так все знаем, не правда ли...
cir, Вот как будет выглядеть blade runner, и всего 50$ http://www.amazon.com/Runner-Five-D...3-2958805?ie=UTF8&s=dvd&qid=1186671609&sr=1-5
какая трогательная забота о cir'е... неужели так важно забивать конкретную тему HD DVD vs Blu-ray какими-то ссылками не имеющими отношения в ней? К чему это накручивание постов на пустом месте? у вас что стахановское движение кто больше сдаст "на гора"?