Bloodborne

• Автор темы Автор темы x0m
  • Дата начала Дата начала
И она покруче секиры?
Не. Секира самое кудлатое оружие в игре. Есть ещё меч один неплохой. А пила-топор должна появится в магазине во сне охотника почти в самом начале игры.

А олл в курсе как качаться в этой игре? Может кто ему скажет?

А олл в курсе как качаться в этой игре?
Я думаю он в курсе. Двоих боссов уже загасил как никак, проснувшуюся куклу явно заметил. Ну а дальше дело техники... Другой вопрос что он может не знать о прокачке оружия.

Я думаю он в курсе. Двоих боссов уже загасил как никак, проснувшуюся куклу явно заметил. Ну а дальше дело техники... Другой вопрос что он может не знать о прокачке оружия.
А мне кажется, он про оружие знает, а про то что там надо качать в первую очередь тот параметр под который заточено оружие, может и не знать.

Странно, не видел пилу. Так бы её наверно качал. Подскажите товарищи! Как в быстрый Слот /квадрат/ добавлять предметы? Хочу закидать паскудную овчарку молотовыми!
все обрыл не знаю как туда предметы кудлить!
Как качаться само собой знаю и ор жире уже дико раскачал

Странно, не видел пилу. Так бы её наверно качал. Подскажите товарищи! Как в быстрый Слот /квадрат/ добавлять предметы? Хочу закидать паскудную овчарку молотовыми!
все обрыл не знаю как туда предметы кудлить!
Как качаться само собой знаю и ор жире уже дико раскачал

Меню, внизу слот в который хочешь вставить предмет и выбирай, что любо =)
Кстати из оружий одно из лучших меч людвика, сам по себе меч быстрый, а в двуручке и станит отменно и урон вроде как самый конячий в игре. Скалится по силе и ловке.

До Людвига ещё не дошёл. Кто знает - имеет смысл окидывать маслом, а потом уже молотовым? Или один и тот же ущерб? Заипался овчарку Амелию валить! До 2/3 шкалы добиваю, увлекаюсь и Опа Опа! Она меня гасит. Уже и на расстоянии молотовыми закидывал. Но 10 штук мало. Без рукопашки никак((( есть какой нить хинт? Как ее вальнуть по быстрому? Крутиться волчком вокруг этой паскуды умумукался

Меню, внизу слот в который хочешь вставить предмет и выбирай, что любо =)
Кстати из оружий одно из лучших меч людвика, сам по себе меч быстрый, а в двуручке и станит отменно и урон вроде как самый конячий в игре. Скалится по силе и ловке.
А правда что меч людвига - есть moonlight sword из серии King's Field?

До Людвига ещё не дошёл. Кто знает - имеет смысл окидывать маслом, а потом уже молотовым? Или один и тот же ущерб? Заипался овчарку Амелию валить! До 2/3 шкалы добиваю, увлекаюсь и Опа Опа! Она меня гасит. Уже и на расстоянии молотовыми закидывал. Но 10 штук мало. Без рукопашки никак((( есть какой нить хинт? Как ее вальнуть по быстрому? Крутиться волчком вокруг этой паскуды умумукался

Масло против боссов вроде не работает, только на обычных врагах доп дамаг.

Таким мечиком и люлей пораздавать в радость! )

Я его на первом прохождении как то прое@л =) а на втором еще не подобрал. В принципе как я понял он практически копия меча людвика кроме силовой двуручки-пуляется волной магии. А так то в блудборне абсолютно без разницы чем махать в отличии от дарк солса, выбираешь понравившийся мувсет и под него подгоняешь статы.

Я его на первом прохождении как то прое@л =) а на втором еще не подобрал. В принципе как я понял он практически копия меча людвика кроме силовой двуручки-пуляется волной магии. А так то в блудборне абсолютно без разницы чем махать в отличии от дарк солса, выбираешь понравившийся мувсет и под него подгоняешь статы.
я имел в виду с эстетической точки зрения, как фанату серии KF, было бы приятно заюзать именно этот меч. Респект разработчикам за такую возможность.

саундтрек рулит))
решил качнуться еще хотя бы до 40, а то у меня 28 перед это й писданутой болонкой
параллельно вальнул пулеметчика, Кузьмича с мушкетом и дошел до какого то кожаного упыря в церкви. причем играл в онлайн и вызвал чела на подмогу, но нам насували по самые помидоры в третьей форме монстра. скажите в оффлайн варианта вызова подмоги не будет? я боюсь даже представить, что этот кожаный дилдо со мной одним сделает... он заразу сразу насылает и мечется как чумная кудла по залу между колоннами.
еще - забиватель кольев нормуль? по мне так шляпа какаято...

скажите в оффлайн варианта вызова подмоги не будет?
Нет конечно, на то он и оффлайн чтобы в одиночку проходить.
и дошел до какого то кожаного упыря в церкви.
Это Кровоглот по видимому. Поджигай оружие и закидывай его молотовыми как кудлу, у него слабость к огню.
еще - забиватель кольев нормуль?
Кал полнейший.

• +1
Реакции: all
Вызов Альфреда доступен оффлайн, правда при наличии Озарения.
Босс - да Кривоглот! Сука злобная кудла! уже раз 10 его с Альфредом метелил. надо фармить много Молотовых и противоядий, иначе кранты!
Ружье - копье калл? не лучше ли с ним делать фатальное Комбо "выстрел-удар"?
Забиватель кольев пздееееее потратил 8000 и там какой -то есть супер удар, но чтобы его сделать, надо чтоб враз стоял неподвижно минуту где то))))
трость прокачивать?
где дурацкие двойные кровавики? не могу дальше качать оружие.
и еще , чтобы добавлять элемент к атаке - надо какие -то спец скиллы фармить?

Босс - да Кривоглот! Сука злобная кудла! уже раз 10 его с Альфредом метелил. надо фармить много Молотовых и противоядий, иначе кранты!
где дурацкие двойные кровавики? не могу дальше качать оружие.
и еще , чтобы добавлять элемент к атаке - надо какие -то спец скиллы фармить?
Олл, я на первой странице выкладывал тактику и видеозаписи с прохождением некоторых боссов. Вот Кровоглот этот.

Ну и с боссами в Бладборне вообще нужно быть весьма расторопным: на месте не стоять, стрейфиться, проводить пару ударов, снова уворачиваться. Причем на быстрых боссов вначале игры это единственная вменяемая тактика. Из оружия есть смысл качать пилу-топор, меч Людвига, длинный топор, или меч-молот. Мне в конце игры хватило Людвига и пилы-топора. Новые кровавики будут выпадать дальше из более мощных врагов. Двойные по-моему начнут падать регулярно с церковников с мешками, ну и как редкий дроп с более слабых мобов.

Шкатулку крайне не рекомендую использовать пока отец Госкойн в человеческом обличии,т.к. он быстрее входит в форму волка.

all, не гони гусей,старый. собирай отголоски и повышай у куклы статы. Главное- не сдохнуть,сорвав "комбо". После 60го уровня все боссы проходятся нахрапом. И еще одно важное "но" : оружие,как и основной свой стат на раскачку лучше выбрать с самого начала,т.к. "универсального солдата" в этой игре боссы не жалуют.

Последнее редактирование:
Назад
Верх