Bloodborne

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем x0m, 27 мар 2015.

1. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    бегал бегал три дня... и каково же было мое удивление , что можно секиру с самого начала экипировать... а я то уже научился голыми руками всех валить как нидзэ. уууууууууууу жареха! теперь кромсаю всех в капусту!

boxer нравится это.
  2. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Вик и Свин бы тебя за это аутистом назвали =).

3. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    кто ж мог подумать, что оружие надо не через главное меню и кнопку "использовать" активировать, а через мини-иконки. хороче хардкор во всем. как обычно... еще эти отголоски крови монстрилы пиздят постоянно? пару раз только получилось подобрать

4. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Второй день в шоке, не могу слов найдти ...

all нравится это.
  5. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    как дрочить вторую форму папаши Чиллума? научился легко окучивать его первую форму, но вот дальше - затык, он превращается в ох7евшую гориллу и злобно меня мочит с 2 ударов

6. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Это же отец Гаскон вроде, так же известный как Гасконец. А как валить ФЗ. По идее, он легко контрами убивается. Ну, это если ему во время того как он замахивается, выстрелить в рожу из пистолета - у него будет оглушение, и тебе дадут пару секунд, чтобы всадить ему... Но лучше послушаем что Редимер скажет =). Я его через контр атаки заваливал все время. Еще есть какая-то шкатулка музыкальная, которая его отвлекает... В общем, посмотрим, что Редимер скажет.

all нравится это.
  7. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    начальную форму, страшную в первые 10 попыток, я валю с закрытыми глазами с помощью пробежек через балкон. но вот когда он сатанеет - то да... тушите свет. и кстати - там все боссы такие гуманоидные? нет каких-нить НЕХ? как в Демонс соулс? типа склизкие слизняки и тд?

8. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Отца Гаскойна надо контрировать пистолетом ...а когда превращается в зверя, музыкальная шкатулка что дочь дала играет мелодию которая была любимая маме.Она напоминает ему что он убил маму и начинает метатся туда сюда и ето время для фрее-ударов.

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Вторая форма пугает, видимо специально чтобы новички обкакались, на самом деле это наверное самый сложный босс в игре. Дальше такого безумия не будет.

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  10. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    упс, а где шкатулку взять?

11. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
  12. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Расскажи это собаке из проклятой чаши, где НР режут вдвое, Амигдале оттуда же, ну и Логариусу. Зографа правильно написал, берёшь шкатулку, дожидаешься второй формы, включаешь музыку и босс валится на раз-два. Я его вообще с первой попытки так убил.

RoMario нравится это.
  13. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    блин, а казалось все излазил.... нет все же без прохождения не реально пройти , а ведь хотелось, не заглядывая шпилить...

14. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    В поисках шкатулки (вот ведь где 5.1 очень в тему !) замордовал ещё какого то босса в дредах и прокачался самым бессовестным образом. Гасконец почти сдался. Но увлёкся накидыванием ему подзатыльников и упустил, что он вышел из транса

15. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Шкатулку можно пользовать 2-3 раза в один бой :)))

16. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    Я бы даже сказал - один раз. В итоге решил проблему случайно проиграв шкатулку в первой форме Гасконца. Он завис и я ему навалял сразу люлей. Он даже не контратаковал.
    Как валить викария Амели и пулеметчика на крыше? Очень матёрые черти!

17. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Держись спины и главное не давай ей лечиться. Для этого можно кидать в неё эликсир "мгла оцепенения".
    По честному его одолеть не просто, но можно немного считерить и тупо скинуть его с башни.

all нравится это.
  18. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    )))) я до залечивание овчарки не дожил даже ни разу. Не рассчитываю дистанцию на мм. И она меня гасит.
    А пулеметчика надо попытаться , хотя он всю хп почти снимает, пока я подбегаю очередями Вообще враги оголтелые стали. Я уже пробегаю мимо стараюсь, иначе валят шустро. Какое оружие качать? Я тупо секиру и пестик поровну качаю. Купил молот-меч, но посмотрел его скиллы и решил дальше секиру качать пока что

19. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Качай секиру, на пестик, если не пользуешься рипостами, можешь пока забить. У секиры почаще используй заряженную атаку на R2, очень помогает в различных ситуациях. При битве с Амелией всё время забегай назад, спереди не стой. Забежал, накидал ей люлей, она начинает орать, прыгать, крутиться, как оголтелая кудла - отбегай подальше, на расстоянии делай круг, чтобы снова оказаться за спиной и опять отвешивай.

all нравится это.
  20. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    A вот так не пробовал. Сенкс. А пила когда появится? И она покруче секиры?