- Реакции
- 4.099
а дс2 сильносложнее и задротнее чем бб?
Мне кажется что немного посложнее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а дс2 сильносложнее и задротнее чем бб?
Скажем так: ДС2 и ББ по уровню сложности примерно на одном уровне. Но их тяжко по этому параметру сравнивать, поскольку совершенно разная динамика.а дс2 сильносложнее и задротнее чем бб?
я в последний раз в ДС играл больше пяти лет назад. Забыл уж все конечно =) И что, получается, если при полной прокачке оружия у него, допустим и на силу и на ловкость становится параметр C, то без разницы какой параметр больше прокачан? А потом просто камнями определенными ему статы поднимать.Скейлинг обозначается буквами, так же как и в Соулсах.
я в последний раз в ДС играл больше пяти лет назад. Забыл уж все конечно =) И что, получается, если при полной прокачке оружия у него, допустим и на силу и на ловкость становится параметр C, то без разницы какой параметр больше прокачан? А потом просто камнями определенными ему статы поднимать.
Ты никогда не играл в Дарк Соулс?я в последний раз в ДС играл больше пяти лет назад
Demon's Souls и Dark Souls проходил. А вот вторая часть соулз прошла мимо меня.Ты никогда не играл в Дарк Соулс?![]()
Demon's Souls и Dark Souls проходил. А вот вторая часть соулз прошла мимо меня.
Дарку и четырех лет нет еще)Demon's Souls и Dark Souls проходил. А вот вторая часть соулз прошла мимо меня.
попробую наверстать потом, ибо на PS4 как раз выходит вторая часть.А зря, вторая часть моя любимая в плане атмосферы.
Да, действительно, все же меньше времени с тех пор прошло. Релиз был осенью 2011 года. Ну все равно все уже позабыл )Дарку и четырех лет нет еще)
Круто, а мы здесь все экстрасенсы. Ну ты хоть скажи каких боссов убил, в каких локациях был?Мужики, я застрял и не знаю, куда идти. Что делать? xD
Ты что ли по факам прохождишь? Все уже знаешь наперед типа =). Университет вроде же сюжетная локация, нет? Во всяком случае туда трудно не попасть.Сейчас думаю пойти в секретные локации замок Кейнхерст и Университет или что там?
Ну мы с Аники форумы почитываем разные =) Вобще стараюсь без гайдов, но, блин, некоторые события типа квеста с девушкой вороной не хочется пропускать. А в Университет я так понял можно попасть первый раз не по сюжету если придти к двери из которой рука тебя хватает и в воздух поднимает (локация справа от Амелии с большой чашей в центре зала) и у тебя будет миндальный камень, то тогда тебя перенесет в Университет раньше времени и за это вроде трофей дают.Ты что ли по факам прохождишь? Все уже знаешь наперед типа =). Университет вроде же сюжетная локация, нет? Во всяком случае туда трудно не попасть.
Да я совсем недалеко зашел, на самом деле. Я убил босса в Церкви, затем после смерти оказался в тюрьме и оттуда убил электрического гиганта.Круто, а мы здесь все экстрасенсы. Ну ты хоть скажи каких боссов убил, в каких локациях был?Хотя думаю, что ты прикончил Амелию, Ведьму и Кровоглота, а дальше не знаешь куда идти. На этом моменте обычно большинство в Бладборне не знает, что дальше делать.
Что за квест с девушкой вороной? Ааааа......... Эта та которую я убил ради ее оружия? =)))Ну мы с Аники форумы почитываем разные =) Вобще стараюсь без гайдов, но, блин, некоторые события типа квеста с девушкой вороной не хочется пропускать. А в Университет я так понял можно попасть первый раз не по сюжету если придти к двери из которой рука тебя хватает и в воздух поднимает (локация справа от Амелии с большой чашей в центре зала) и у тебя будет миндальный камень, то тогда тебя перенесет в Университет раньше времени и за это вроде трофей дают.