Black!

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариске такое простительно, т.к. TR - это не шутер, а эдвенчер. Трельбы там так, с боку-припёку.

Да ладно, с таким кол-вом врагов стволов будет в избытке. Убил врага -> взял его пушку или патроны.

Да, стоишь из Калаша стреляешь в стену...и вся очередь обратно к тебе :)

а на PC она будет?

Ну почему же? Сказал же Билл Гейтс, что в windows vista будет эмулятор xbox, а на боксе выйдет black. Другое дело, что его там официально не будет.

Эксклюзив тока для PS2 и XBOX, PC отдыхает ... он и так захлебается от шутеров от первого лица ....

тем более Criterion если не ошибаюсь никогда не делала игры на комп

Я считаю эта игра будет главный ХИТ что на PS2 что на XBOX в этом году!!! Уж точно среди шутеров! Уверен на 90% .... хоть я и любитель JRPG и Action/Adventure.

Если конечно не выйдет Великий и Могучий God of War 2 на PS2!

Посмотрел сегодня видео демки из ОХМ. Прорыва, конечно, не заметил. Графика - не фонтан. Главное, что не тормозит при таком количестве движущихся объектов. Физика разрушений ещё довольно условна. При взрыве гранаты под машиной, последняя, по-моему даже не шелохнулась. Бросаем гранату под правый край металлического забора (или из чего там эта решётка) - разрушается ровненько по центру... Порадовало обилие порохового дыма, пыли, комков грязи, кусков асфальта и прочих осколков. Хоть и тоже условно, но их много! В приставочных шутерах я такого нигде раньше не видел.

нее, главный хит для пс2 это канешна будет финалка 12
а вот среди шутеров блеку не будет равных это точно, даже хл2 с ним не сможет тягаться (моё имхо), жду игру...русских мочить это нечто

g-boroda написал(а):
Посмотрел сегодня видео демки из ОХМ. Прорыва, конечно, не заметил. Графика - не фонтан. Главное, что не тормозит при таком количестве движущихся объектов. Физика разрушений ещё довольно условна. При взрыве гранаты под машиной, последняя, по-моему даже не шелохнулась. Бросаем гранату под правый край металлического забора (или из чего там эта решётка) - разрушается ровненько по центру... Порадовало обилие порохового дыма, пыли, комков грязи, кусков асфальта и прочих осколков. Хоть и тоже условно, но их много! В приставочных шутерах я такого нигде раньше не видел.
нусь, это видео из демки, или ещё откуда, но не из полной канешна :)
во вторых-где ты ещё видел чтобы из пс2 такое выжимали? Как можно выжать ТАКОЕ из системы 99 года? :wacko:
Такчто насчёт графики ненада :)

Так я за соньку только рад! Для неё это - просто чумовая графика. Но речь идёт о демке из Official XBOX Magazine :)

Сомневаюсь, что PS2 такое потянет при стабильном FPS. Чую я, что виданое мной видео - с xbox`а... :)
Ну да ладно, будем надеятся на лучшее... Ролики впечатляют!

я видел много роликов, всё просто потрясно, и отчётливо видны надписи на экране потипу"press X to bla-bla-bla :))

Gravemaker написал(а):
и отчётливо видны надписи на экране потипу"press X to bla-bla-bla :))
На контроллере M$ Xbox, между прочим, тоже есть кнопка "Х", так что это еще не значит ничего.

Criterion уже показали на что они способны выпустив Burnout, думаю что Black сделает мини революцию в жанре консольных шутеров.

а когда выйдет,а то демку что ли купить

Atthasit написал(а):
На контроллере M$ Xbox, между прочим, тоже есть кнопка "Х", так что это еще не значит ничего.
Кнопка X в роликах, именно от PS2.

только что прочел статью в Стране Игр про Black и что я увидел в графе количество игроков стоит циферка один,неужели в нем не будет онлайнового мультиплеера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху