BioShock

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
gamer23 написал(а):
К стати продолжительность игры состовляет около 28 часов геймплея, круто!
Кто-то уже прошел? 28 часов это как-то слишком точно... например Resident evil можно пройти за 12 часов, а можно на 2.

Bahamut,
Ага, попробуй ка RE4 за 2 часа одолеть)))

К стати, в сети люди уже играют, так что ищите образы в сети)))

Во что они спрашиваются играют ? На золото игра не уходила, не говоря уже про ИСО-релиз. Бета какая нибудь, без вариантов.

К стати, в сети люди уже играют, так что ищите образы в сети)))

Вранье, и первое и второе ;)

Xevus,
Игра давно на золоте, ибо релиз уже 21.

А пиратки утекают от журналистов.

ну если уже ставят оценки игре, наверное уже прошли игру...

Это журналисты, что с них взять ? Они смотрят максимум на относительно рабочую бета собранную специально для прессы. Это никак не релиз.

Xevus,
Игра давно на золоте, ибо релиз уже 21.

А пиратки утекают от журналистов.

http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=sections&sectionid=2 - где здесь исо релиз ? Ну или хотя бы ссылку на торрент, ни на одном крупном трекере нету.

Xevus,
ооо даааа))) Это полнейший бред, ибо от оценок этих самых журналистов во многом зависит успех игры)

Xevus,
ооо даааа))) Это полнейший бред, ибо от оценок этих самых журналистов во многом зависит успех игры)

Вот, вот - журналистов не зря называют второй древнейшей профессией. Я еще раз повторю - где ссылка на исо-релиз или торрент ?

P.S. Ссылка на gamespot не в тему. Это очевидно несерьезная тема, достаточно почитать внимательно.

Xevus,
Так вот я и говорю ищите, блин. Я тока сказал что некоторые уже играют. Откуда и как, ложь это или нет я не вдавался.

Ну так некоторые уже и в FF13 играют, нам то что до этого? :)

VaaN,
Тема про Биошок.

Всё же незнаю, мне кажеться игра шедевр, причём редкий для последнего времени, ибо проходиться явно не за один и не за 2 вечера(30 часов это нехило)

Xevus,
Так вот я и говорю ищите, блин. Я тока сказал что некоторые уже играют. Откуда и как, ложь это или нет я не вдавался.

Понятно, то есть проверки на достоверность не было. Как я уже сказал - исо-релиза нет, игры в интернете нету.

28 часов геймплея
Если учесть, что там вялый геймплей, то ничего удивительного ;)

• +1
Реакции: x0m
vova,
Мне кажеться или за эту тему ты уже раз третий этот бред пишешь?
Геймплей в игре очень динамичен.

gamer23, присмотрись к Вове хорошенько.:) у него есть две причины, почему он может такое писать. Первая - ему положить на Биошок. Второе... Сам догадайся. Ты же любишь всё сам делать за себя и ничего за других.:)

gamer23,

а хде ты видел что ктото играл?

Bahamut написал(а):
Кто-то уже прошел? 28 часов это как-то слишком точно... например Resident evil можно пройти за 12 часов, а можно на 2.
точно , помню второй резик на зыч1 надо было пробежать со скоростью спринтера , менее чем за 2 часа чтоли и не разу не сохраниться для получения бонусного оружия и еще чего то.

The I,
Я делаю что то за кого то только когда человек в этом срочно нуждаеться или если он мне важен или дорог. А для непонятно кого даже и не буду стараться. Если не верит пусть сам ищет. Вот и всё тут.

Назад
Сверху