BioShock

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Официальные системные требования:

Operating Systems: Windows XP (with Service Pack 2) orWindows Vista
Minimum System Requirements:
CPU: Pentium 4 2.4GHz Single Core processor
System RAM: 1GB
Video Card: Direct X 9.0c compliant video card with 128MB RAM (NVIDIA 6600 or better/ATI X1300 or better, excluding ATI X1550).
Sound Card: 100% direct X 9.0c compatible sound card
Hard disk space: 8GB free space

Recommended System Requirements:
CPU: Intel Core 2 Duo processor
System RAM: 2GB
Video card:
DX9: Direct X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT or better)
DX10: NVIDIA GeForce 8600 or better
Sound Card: Sound Blaster® X-Fi™ series (Optimized for use with Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 or EAX ADVANCED HD 5.0 compatible sound cards)

Important Note: Game requires Internet connection for activation

http://kotaku.com/gaming/stickershock/bioshock-pc-hardware-requirements-revealed-276512.php

Мда, с моими системками он пойдет только на минимальных настройках.

У меня тоже пойдет, отлично. Кстати в игромании сказали что PC версия будет сильно отличаться от приставочной, в лучшую сторону.

так вроде игромания терпеть не может приставки?

у меня даже не установиться:laugh:

Robo-ky,
Ну во первых почти вся видеомания уже давно практически только о приставках, во вторых даже если бы они их ненавидели, что из этого? И в третьих, игромания уже отсмотрела финальные версии для 360 и PC, и для компа версия отличается от приставочной, над ней работала команда оригинального system shock.

Robo-ky,
Ну во первых почти вся видеомания уже давно практически только о приставках, во вторых даже если бы они их ненавидели, что из этого? И в третьих, игромания уже отсмотрела финальные версии для 360 и PC, и для компа версия отличается от приставочной, над ней работала команда оригинального system shock.
А не говорили, чем именно будет отличаться ?

У приставок упор а стрельбу, на PC больше на тактику, журналист говорил что различия довольно существенные.
Могу выложить то видео, правда 8гигов влом качать :)

а графика одинаковая?

Они не сравнивали видео, просто сказали что поиграли в обе версии, и PC им больше понравилась, а графика на 95% одна и таже.

У приставок упор а стрельбу, на PC больше на тактику, журналист говорил что различия довольно существенные.
Тогда точно буду играть на PC. Спасибо, не надо :)

Вы уверены, что в Августе? :)

В видео не говориться ни о том, что игра понравилась больше на PC, ни о том что в версии для XboX360 упор сделан больше на стрельбу.
Будет разный баланс, дизайн уровней и оружия. Да и о том, что у PC версии другой разработчик тоже нет ни слова.;)

И в третьих, игромания уже отсмотрела финальные версии для 360 и PC, и для компа версия отличается от приставочной, над ней работала команда оригинального system shock.
Ну, прежде всего они не могли отсмотреть финальные версии игры для 360 и PC. Так на тот момент их еще не было финальных, к тому же в ролике чётко говорится, что он видел только три уровня. Более того, я не думаю, что там будут минимальные различия в балансе в сторону снижения сложности на Xbox версии. Но вот каких-то кардинальных изменений, скорее всего не будет.

Я смотрел ролики версии для иксбокса, и мне очень понравилось.

Я смотрел ролики версии для иксбокса, и мне очень понравилось.

Не удивительно, Bioshock выходит и на PC, и это будет одна из самых продаваемых игр для платформы PC!

PC нас новинками не удивляет в последние время...:rolleyes:

Feodal,
Сейчас лето - так что тут нечему удивлятся. Выпустили Supreme Commander, RS:Vegas, Lost Planet и DIRT. Для застойного сезона очень даже.

Первые оценки Bioshock!

Появились первые оценки горячо ожидаемого шутера Bioshock.

OXM поставил игре твёрдые 10 из 10:wub:

Популярный европейский РС-Gamer 9.5 из 10:wub:

Ну чтож, я всегда верил в игру)) И мне кажеться что всё же это шедевр.
Заметим что игра обладает очень высокой продолжительностью.

Только пожалуйсто не скатывайтесь до уровня GM где в такой же новости по традиции развели жуткий версус:sleep1:

Назад
Сверху