Beyond: Two Souls

• Автор темы Автор темы Каин
  • Дата начала Дата начала
Раньше были такие игры как квесты.
Так и сейчас есть, одна Амнезия чего стоит. Фаренгейт, Ливень..да и Две души это в первую очередь сюжет.

Слеза негритёнка и другие скрины + ролик :) http://www.gamersyde.com/news_e3_beyond_two_souls_trailer_screens-14159_en.html

image_beyond_two_souls-22311-2522_0016.jpg

Весь графон потратили на лица, а сделать нормальную одежду силёнок уже не хватило.

На негритёнка я бы тоже не тратился, а вот у Еленки всё в порядке (правда, на стены текстур не хватило :) )

image_beyond_two_souls-22311-2522_0019.jpg

Это только здесь. А вот тут уже и ей не хватило.
image_beyond_two_souls-22311-2522_0018.jpg

Вообще, Эллен Пейдж, конечно, классная, но после одного фильма я уже не могу воспринимать её по-другому.
ellen-page-as-libby-in-super-2010.jpg

Че за фильм то?

Если убрать немецкую блямбу, получится потрясающая обложка...
81uSYLoOPIL._SL1500_.jpg

Тоже поклонник Эллен. Она такая милаха, что слов нет просто))) Кейджу поклон до земли за то, что её выбрал.

http://www.gametech.ru/news/35498/
Какой ужас, название, озвучка, реплики по 5 слов не связаны друг с другом интонационно. Я вот думаю где бы купить на некстген диски на инглише, а то как-то не очень хочеться играть в "Зона Убийства: Падение Тени", "Клуб Водитей" и тому подобный бред.

ShopTo либо Зави. Ну или Play-Asia если нужные US/AS версии игр.

ShopTo либо Зави. Ну или Play-Asia если нужные US/AS версии игр.
Это понятно, только на старте надо брать игр штук 10 на ваню и пс4, а у нас лимит покупок в месяц существует в стране, или 100 евро или 120, а все что выше - пошлина. В местных магазах будут только русские диски это 100%, вот я и задумался.

Разве Белорусь не в таможенном союзе? По всему таможеному союзу лимит подняли до 1000EUR для личной кореспонденции.

Выберешь в опциях английскую озвучку и не парься

Разве Белорусь не в таможенном союзе? По всему таможеному союзу лимит подняли до 1000EUR для личной кореспонденции.

Таможенный союз - пшик. В России лимит 1000, у нас 120, в Украине 500, в Казахстане вроде 300.

Выберешь в опциях английскую озвучку и не парься

А с обложкой как быть? Тем более в некоторых играх залачивают языки, в моем анче 3, купленном на геймс.ко есть другие языки, но они все залочены.

Интерактивное кино опять. Эх, круто, но я знаю, что и час не просижу за этим...

Назад
Сверху