А мне что-нибудь накинут? Наконец-то появился сайт, а то я начал забывать, когда его собирались открыть
Во-первых +10 это много. Во-вторых нужна минимальная отчитка этих обзоров, потому что видить фанатские тексты без анализа честно говоря никакого желания нету - этого бреда и так много на форумах. Возможно имеет смысл в случае обзоров как минимум новыми авторами, то есть теми кто себя ещё не зарекомендовал, включить премодерацию. Также нужна система оценки этих обзоров пользователями, и не только обзоров. Да и по аналогии с другими сайтами на каждый обзор нужно по теме обсуждения этого обзора, то есть нужен новый подраздел специально под обзоры.
О!! Оказывается, любой желающий может запросто добавить свой обзор. Портал графомании открылся ещё шире. И войска армии Шао "Мохнатого" Кана вот-вот захватят мозг обывателя.
Оппа! Нежданчик! Молодцы! Мне нравится! Тока действительно что-то мало места занимает сайт. Шрифт пойдет, вполне читабельно. А на сайте будет что-нибудь выкладываться кроме обзоров? К примеру демки игр можно, ваши (админские) обзоры и статьи. Да, чат неплохо было бы нормальный. Тока серьезный, без всякого флуда и прочего. Что еще... Лого вправду не очень, надо креативить))) Да, какие функции будет выполнять сайт в отличие от форума?
VaaN уже по +12 наверно швыряется Премодерация есть - как минимум на мат и орфографию Вот с этим согласен. А эта идея мне не нравится, слишком много тем на форуме будет, намного проще обсуждать обзор по игре в теме этой игры, указав ссылку на обзор
значок реально вернуть бы =) так же наверно стоит разрешить комментарии к обзорам ну а почему маленький это понятно, наполнять то пока нечем, было бы как везде пустоты бы зияли полуметровые, а так аккуратненько, и ваще дизайн оч тихий и без изысков, зачот З.Ы.:так, варио ворс на вии чтоб не трогали, обезательно напишу на него обзор )
ешки матрешки! зашел на сайт и в осадок выпал... нафига второй гамак??? форума мало чтоль?? оранжевая кнопка ваще не в тему... а вот красный с черным - клево! ПС: Добавьте список последних обсуждаемых тем
А только свежак рецензим аль все подряд? Шо бы было? И действительно, делаем тогда уж упор на форум. Я на самом деле не вижу смысла в ресурсе таком же как и сотня других. Вот форум - это местная легенда. А остальное вроде как плюсом к нему.
Так сайт и идёт плюсом (пока, по крайней мере) Форум - легенда, так нужно и дальше развиваться. Разве плохо, если ещё будет и хороший сайт? Это какой-то нездоровый подход - ругать то, что вам лично не мешает, а другим нравится.