Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм гениален. С одной стороны жестокий стеб, с другой - жестокая правда жизни. И грандиозный финал. Я лично не удержался и захлопал в ладоши, когда они сделали сами знаете что. А уж операторская работа, костюмы, цвета - все до мелочей выверено. Это абсолютный мастерпис. Задача Тарантино - показать, что мир абсолютно безумен, путем стеба над миром - выполнена на все сто. И при этом он не забыл, что снимает фильм и сделал все по первому разряду. Короче, ощущения как от книги Хэмингуэя или простите меня Экзюпери или Ремарка, только это не книга, а фильм. На самом деле, фильм - чудо. А если кто-то этого не понимает, то он просто не то ищет в фильмах Тарантино, что Тарантино туда вкладывает. Человек, который носит цветы на могилу Пастернака не может снимать жвачку, да. Короче пипец думать, что Тарантино делает все как получится. Для меня абсолютно очевидно, что он сделал именно то, что хотел.VaaN, да вряд ли он себе сказал, а давай-ка я сделаю культовое кино, или давай-ка я подурачусь..просто так получилось, как шмогли, так сделали![]()
Там стеб идет не над фашистами, хотя и над ними тоже, а над людьми вообще. Тот момент, когда Бред Питт пытался строить из себя итальянца о много говорит...А в чём правда-то? Я кроме стёба так ничего и не разглядел.
Стёб, конечно, мощный. Особенно с фильмом "Гордость нации" (который фильм в фильме). Типа фашисты такие безмозглые: хотели снять кино про свою гордость, а сняли про чужую, про америкосов, самоотверженно идущих пачками на смерть ради великой цели. Самоотсос это, а не стёб. Тарантино превращается в Задорнова, лично меня это не радует.
Если вы, сэр, считаете, что его ради стеба снимали, то я не знаю, что сказать.
В яблочко!
Благодоря Гоблину многие фильмы открываются по новому, именно в том смысле который в него вложил режиссёр.
Это тебе так кажется. У него на самом деле очень много провалов в переводе, ну а про голос уже промолчу. Ему с таким голосом только в тихую ночь ежиков на кладбище пугать.
нет, я считаю, что многие из-за незнания или слабого понимания английского языка, почему-то поверили гоблину на слово, что, мол де, его переводы - это истина.другими словами, тебе кажется, что Гоблин частенько портит переводы? =)
истина - перебор, конечно! Но говорить о провалах уж точно не стоит (голословно, как минимум).
ЗЫЖ Да и голос у него вполне нормальный, даст фору иным профи.
Не понимаю, почему все на него так прям молятся.