PSP Белая PSP где купить?

Cooller0311

Well-Known Member
Реакции
0
Подскажите где купить Value Pack и подешевле:) , а то где не смотрю везде только черная.

ну горбушка или вот http://www.gamepost.ru/actions/list.asp?class1='Hard'&class2=like'PSP*' или вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/3060044/ или даже форум проззака или зызх.ру
к НГ сам понимаешь..цены левел ап :)

8500 что то дорого!!!
У нас она стоит 7650 Value Pack и 6500 Простая.

вот тут чел продаёт за 6000 псп вэлью паки,бывают и белые,если повезёт-можно урвать,НО-без коробки и гарантии,читайте сами короче

Забыл добавить в Питере и желательно обычный магазин(не интернет)

Можно по союзам потыкаться, там сейчас продают по 6490. Позвони по магазинам, есть ли такая то такая моделька в наличии и езжай покупать =)).

8500 что то дорого!!!
У нас она стоит 7650 Value Pack и 6500 Простая.

У нас в эльдорадо 6400 стоит белая но опятьже с ТА-082
А на PSPX там с прошей 1,5 кстати хороший магаз я 3 недели назад взял там за 8200 валуй пак с 1,5 так что можно впринцыпе и за 7000 найти но придётся очень долго побегать я 2 недели лазил по горбушка и совкам везде одни ТА-082 практически остались те что не ТА-082 валуй паки и проша 1,5 дешевле 8000 никупить никак:(

чем не устраивает черная? черная круче!

ну, лично у мя чёрная псп пробыла два года,и последнее время только мечтал о матовой панельке с сайтика consoleskinz,ох уж эти отпечатки!!!
ну вот дс лайт у мя белый-на нём не так видно,да и как-то приятней что ли,поэтому на этот раз себе белую псп хочу приобрести

чем не устраивает черная? черная круче!

За что ты лицензию не любишь? Ты знаешь скоро в будующем с пиратством покончат на всегда, и будут одни лицензии и это будет хорошо!!!:pirate:

За что ты лицензию не любишь? Ты знаешь скоро в будующем с пиратством покончат на всегда, и будут одни лицензии и это будет хорошо!!!:pirate:
А при чем здесь цвет консоли и пиратство?

За что ты лицензию не любишь? Ты знаешь скоро в будующем с пиратством покончат на всегда, и будут одни лицензии и это будет хорошо!!!
это ты к чему?

а кстати в Техноюне ещё продаются псп по 6200, но там в данный момент не то что белых..вообще их нету,обещали на след неделе

american
Да мне тоже совсем непонятно к чему ты тут пиратство затронул...
Но могу сказать на 100% что пиратство будет жить скорей всего вечно если конечно лицензию не начнут продавать по 200 руб... Я лично не готов платить за игру 1500 как думаю и большинство...

Назад
Сверху