Кто нибудь уже запустил BB Navigator на PAL приставке? У меня не получилось, вроде инсталируется на винт, но при включении приставки не грузится. Есть какие нибудь соображения?
Запустил! После того как запускаешь BB Navigator, надо просто убрать диск из dvd рома и BB Navigator загрузится с hdd!
mod, Опиши процесс в двух словах. Винт полностью форматируется или все же остаются разделы с играми? У меня пока руки так и не дошли поковыряться с ним...
Если установлен HDLoader или винт форматнут uLaunch ELF, все останется на месте. Но для установки BB Navigator надо не меньше 5 гигов на HDD. Вся прога на японском, поэтому полных комментариев дать не могу. Но есть куча полезных фишек, связанных с видео, музыкой, фото и играми установленными с помощью официальной поддержки яп. версий. У меня есть только одна яп. игра, VF4, я ее установил на PS2 HDD, с помощью встроенной игровой функции этой игры, и никаких конфликтов с HDLoader не заметил. Эту игру я запустил, с hdd, с помощью BB Navigator. Есть веб-браузер, но пока с ним я не разобрался ( иероглифы проклятые тормозят).Американскую версию HDD Utility 1.10, я так и не смог установить, зависает при определении HDD.
У меня или DMS HDD Format Tool'ом отформатирован, или WinHIIP'ом. Уже не помню. Видимо тоже все должно остаться? Есть еще два самодельных раздела +ScummVM и +SNES, по идее они тоже будут живы? Теперь понятно почему он не захотел устанавливаться на 3Гб хард) Японских у меня много игр, попробую как руки дойдут.
Нашел любопытную вещь - http://www.sony.net/Products/Linux/Download/PlayStation_BB_Navigator.html. Я так понял, это source навигатора ?
Это исходники ядра Linux на основе которого работает BB Navigator. То есть далеко не весь исходный код.
Подскажите, RTE будет с простым паловским телевизором корректно работать или нет ? А то установил сегодня BBNavi и тоже не могу его запустить, напрямую без диска как у mod вылетает в стандартный браузер, а через RTE какие-то полосы на изображении, как будто чего-то с разверткой.
Все понял, прочитал невнимательно, оказывается для RTE дефолтный режим - VGA. Запустил его в PAL, выбрал "Boot" для BB Navi 0.32 PAL. BB загрузился, но похоже он требует ввести настройки для доступа в интернет. В иероглифах ничего не понимаю (тяжело в деревне без нагана ), поэтому долго тыкался и в итоге ни хрена не получилось, сонька ушла похоже в ресет и повисла - черный экран. Можно как-нибудь пройти это место дальше ?
Izotov, а его можно откуда нибуть скачать хотя бы переведенным на инглиш? а то меня от этих иероглифов воротит >_<
Попробовал поставить неофициальный BB Navi от Hackchip на 80Gb диск - не получилось, сначала грузился CD, потом стих. Так и осталась висеть это дурацкая картинка с пингвином. Консоль американка, чип поддерживает ATAPI Patch