- Реакции
- 3.876
Привык баб драть, а тут наоборот? )))Она дерёт меня как кудлу ваааааааааааав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привык баб драть, а тут наоборот? )))Она дерёт меня как кудлу ваааааааааааав
подумай хорошенько) в зеркало на себя потом сможешь посмотреть после такого?))Я на грани на вери Изи переставить
Да не, дикх за последнее время заметно возмужал.:cigar: Пошли на пользу наши совместные забеги в BB и BF1. Он теперь, по его собственным заверениям, даже Понтифика Салливана одной левой сделает, хотя раньше даже с читами не мог его пройти.Достаточно посмотреть на Дикха чтоб понять до чего доводит very easy!
НЕЕЕЕЕТ! Сатанею!!! Но пока не переставляю. Пробую пройти первые два стиха без большого урона, но летающий Темперенц меня нагибает... А Жанна доё6ывает...Коля, ты как? Одолел ее? Я на грани на вери Изи переставить
ХЗ, у неё 4 полоски жизни и она бешено атакуетписец,они там сложность что ли накрутили на свиче? я на х360 пробежал её фастом сто лет назад и забыл
да не, это просто олл нубит по жесткому) я потому и удивляюсь, почему они с колиной 3 недели уже прооходят))писец,они там сложность что ли накрутили на свиче?
Потому что приходится отвлекаться на настоящую е5лю, работу, детей, друзей, дачу-хуячу. А на Б - передёрнул вечерком стишок, иногда удачно, иногда нет, и отложил до завтра-послезавтра-довыходныхпочему они с колиной 3 недели уже прооходят))
это у всех так сейчас.Потому что приходится отвлекаться на настоящую е5лю, работу, детей, друзей, дачу-хуячу. А на Б - передёрнул вечерком стишок, иногда удачно, иногда нет, и отложил до завтра-послезавтра-довыходных
Он теперь, по его собственным заверениям, даже Понтифика Салливана одной левой сделает, хотя раньше даже с читами не мог его пройти.![]()
Это один из боссов в игре Dark Souls 3, которую ты всё никак не можешь начать.И кто такой салливан?
ну наконец-то)Загасил паскудину!
В принципе работает метод дал по щам отскок. Дал по щам отскок
Сосалок уйму сожрал все равно
Ну, так... Вроде показалось, что нащупал эффектные комбо и тактику, навалял ей на полторы линейки и погиб. Воскрес, пробую заново - не получается (Николай! Как успехи?