Bayonetta

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ну конечно с бёдрами и ходьбой девушки перекрутили разработчики) Но на это можно закрыть глаза.

Ну конечно с бёдрами и ходьбой девушки перекрутили разработчики) Но на это можно закрыть глаза.

а ты попробуй походить на 20 см ( минимум ) каблуках, при этом еще и на платформах при этом еще и с пистолетами на каждой пятке :)

если жопа ГГ только мельком и фрагментами , я не поддержу рублем разрабов

^_^ не подобрать слов на вопросы )))

нормальная девушка=)

Вложения

• 092dec72a29a89b81a2cc7e9bcab467d.webp
    092dec72a29a89b81a2cc7e9bcab467d.webp
    63,2 KB · Просмотры: 529
я видел её в живую на выставке, мне она показалась очень похожа на героиню из игру, даже сильнее чем девушка на твоих фотках=)

я видел её в живую на выставке, мне она показалась очень похожа на героиню из игру, даже сильнее чем девушка на твоих фотках=)

Ага,у твоей девахи,кастюм фуфельный-это раз. И тело не блещет формами,доска прямая.

может быть всё так и есть, но при этом она очень похожа на героиню игры:)

Ну по морде,не спорю.По креативу,она сосет по гланды :)

Народ это разве эксклюзив для ps3? //// признаюсь я так не думал !!!!

Народ это разве эксклюзив для ps3? //// признаюсь я так не думал !!!!
Я уже сегодня буду в неё играть на Х360 :). Она сразу была объявлена как мультиплатформа на сколько я помню.

PS3 теряет эксклюзивы. :D

• +1
Реакции: VaaN
Игра была скорее эксклюзивом для 360, во всяком случае PS3 версию делали в последний момент, сторонние люди.

Демка порадовала. И кстати - сиськи важны так же как и геймплей!)) Что в игре то есть. Радует, однако.

Играл только на PS3 в демку, очень понравилось, особенно на фоне весьма посредственного Devil May Cry 4, даже не смотря на то, что по слухам графика хуже чем на Xbox. Куплю скорее всего игру на Xbox.

всё уже на бокс нашёл, русская ожидается ?

Поиграл часок - офигенная игра. Нравится все, от сумасшедшего геймплея до довольно таки колоритного саундтрека.
[HIDE]DMC4 дико и неистово отсасывает[/HIDE]
Единственное, за что можно снять балл, то, что некоторые ролики в виде комиксов и старой кинопленки. Все это выдает не очень большой бюджет...По сравнению с тем же DMC4, например.

Назад
Сверху