Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил американскую лимитку на 360, на редкость, отвратное издание, обычный диск, обычный буклет, только код для скачки 6 видов оружия и набора карт бесплатно. Вобщем, не фонтан((((((
Сингл тоже не впечатлил, наверно закушался я сильно, но вот мультиплеер очень даже ничего себе, все вокруг весело взрывается, пейзажи красивые, но, на мой взгляд, даже при таком раскладе, МВ2 гораздо прикольнее.
Прям тебе в день релиза игру подавай. Жди, пока привезут.
Ну как это нет, если есть? Чего глупости писать?Выход игры 4 марта, а до сих пор на консолях ее нет. Спасибо.
Ну как это нет, если есть? Чего глупости писать?
http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Battlefield-Bad-Company-2-Limited-Edition/~r343010/
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-77-2-49-en-15-Bad+Company+2-70-39f6.html
Но судя по тому, что ты не можешь найти игру - ищешь ты её в российских магазинах, и на этот вопрос я дал вполне нормальный ответ. На одной барахолке человек обещает что будет продавать с 16-го марта. Но грош цена таким обещаниям. Может будет, а может не будет.
Пора бы привыкнуть, что в России консольные игры начинают продаваться тогда, когда их начнут продавать. А когда их начнут продавать? Да как получится.
Скажу кратко и ёмко - просто *хрененно! И я это только о сингле (в мультиплей никак сыграть по-нормальному не могу - сервера в постоянном падучем состоянии).
И картинкой, и окружением, и разрушениями, и даже в некотором роде сценарием очень сильно напомнило "Crysis". В хорошем смысле.Крайне радуют как разрушения зданий, так и повреждения техники. Правда, и то, и то очень упрощено и условно, но сделано классно.
Единственный минус - нельзя лечь. Этого мне очень не хватает.
Если сравнить с Modern Warfare 2, то видно, насколько голов "Плохая компания 2" выше своего конкурента в техническом и игровом плане. Тут уже нет монолитных уровней, всё постоянно меняется по ходу боя. Каждая схватка уникальна!
Итог: для главного конкурента подготовлена уютная одноместная яма, осталось успокоить его парой метких ударов лопатой (патчи, работающие сервера, DLC).
Именно поэтому многие, кто очень ждёт какую-то игру заказывают через инет. Но тут может возникнуть проблема с языком. Может будет русский в той версии, а может не будет.
C http://www.game.co.uk версия PS3 100% полностью на русском языке.
Ну да, куда там BC2 до MW2 с её сюжетом неизвестно про что (видно России надоели насмешки США и они решили их захватить) и переходами между миссиями (наверное телепорт сломался).Игра очень понравилась,но все таки сингл очень слабенький и да же близко не стоит с MW2.А вот мультиплеер понравился больше,правда все очень оказуаленно если сравнивать с шедевральным BF2.
Очень сильно возмутила ситуация с limited edition,я сам являюсь обладателем данного предзаказа,и сделал заказ на direct cod в день релиза,все плюшки которые так сильно рекламировали оказались доступны всем,EA как всегда показывает капитализм в своем роде.Надеюсь в будущем не будет бесполезных DLC за 15 баксов.
Ну да, куда там BC2 до MW2 с её сюжетом неизвестно про что (видно России надоели насмешки США и они решили их захватить) и переходами между миссиями (наверное телепорт сломался).: