Короче, я вечером попробую на Европе сыграть, посмотрим как с лагами будет. Если что через СнВ зайду.
Да, сегодня много эпичных моментов было. И как мы втроём на лифте в тыл к врагам приехали, и как мы с тобой потом сами эти лифты простреливали, и как мы с Челябинцем в предпоследнем матче на Каспийской границе на танчике покатались, я светил врагов, он их бронебойными просто пачками клал. Круть.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065226031807313/ На PS4 в скором времени запилят-таки наконец аренду серверов. 3.000 tickets Metrо 24/7 is сoming
Ну понятно что это палка о двух концах. При условии того, что с появлением арендованых пользовательских серверов количество официальных серверов не уменьшится - это будет хорошо. Иногда для прокачки какого-нибудь пулемёта сервак с одной мясной картой на большое количество тикетов совсем не помешает. Но с другой стороны, конечно, появится вся эта мерзость с киками, тупыми правилами (ноу снайперс, ноу клейморз, но танкс, пистолз онли) и прочими высерами школо badmin-ов. Так что если DICE соблюдёт баланс между пользовательскими и официальными серверами, игре это пойдёт только на пользу. P.S. Кстати, ты где пропадал? Мы все выходные играли сквадом, ты тоже вроде собирался....
Всё, сегодня закончились мои мытарства по привязке учётки PSN к учётке Origin, и, как следствие, к учётке в Battllelog PS4 на компе. Как я и предполагал, эти уроды из ЕА по какой-то непонятной причине не учли мою смену почты для PSN аккаунта в мае 2011 года, когда PSN хакнули и он лежал 2 месяца и Sony потом всем рекоммендовала почту поменять. И поэтому в моём приставочном Origin аккаунте значилась старая почта, со старым паролем и никуда мне не пускало из-за этого. Две недели трахал с этим делом мозги, гуглил, спрашивал на форумах, но нигде точной информации найти так и не смог. Оставалось одно - либо звонить в русскую техподдержку ЕА либо писать в лайв-чат техподдержки английской. Всё бы ничего, да минута звонка, по рассказам очевидцев, стоит не меньше 1 евро за минуту, и висеть на линии, в ожидании свободного оператора, подчас приходится минут по 10-15. И это не учитывая времени непосредственно на сам разговор. Отдавать 15-20 евро за звонок, который ещё неизвестно поможет или нет, мне как-то вообще не улыбалось, поэтому решил остановиться на втором варианте - английский лайв-чат. Язык я конечно знаю неплохо, но вот писать в реальном времени, да ещё на такую специфическую тему....это весьма меня смущало. Но тем не менее прошёл там все процедуры подготовки, повисел минут 15 в ожидании свободного оператора (благо за это ожидани по евро в минуту платить не надо, как нашим барыгам) и наконец меня соединило с неким индусом Jaika Innah. Начали разговор, в процессе выяснилось что зря я напрягался, зря заготовил онлайн-переводчик в окошке браузера. Словарного запаса хватило с лихвой, а с орфографией у меня никогда проблем не было. Вобщем пошла милая беседа, прошёл все этапы идентификации, на одном из которых и всплыл косяк с почтой. Индус предложил связать старую почту с новой, но предостерёг что я могу лишиться всего, что есть на PSN аккаунте. Я ответил ему что нафиг такое счастье сдалось и тут - “here may be a problem communicating with Jaika Innah. Please wait while your chat is transferred to another EA Advisor”. Ждал потом битый час, запускал чат по новой, и нихрена, не начинается сессия и всё тут. Либо у них косяк, либо интернет на работе как обычно тупит. Вобщем до логического конца наш диалог не дошёл, но нужную мне инфу, про старую почту, я получить успел. Пароль от неё конечно же уже не помнил, 3 года прошло как никак. Стал пытаться войти, перебрал все свои сегодняшние пароли, нихрена. И уже под конец, на удачу, вбил самый древний, самый первый пароль, который раньше везде использовал. И пустило! Так что теперь могу управлять через компьютер бойцом с PS4, настраивать, вступать во взводы и многое другое, а главное, главное также смогу теперь нагибать врагов в режиме командира с планшетика! Такая вот cool story.
Играем каждый день (почти) в 18-00 по Москве, южноуральская тройка всегда в строю, рвем всех. Хочешь нашивки "лучший отряд", повысить W/L ratio подключайся!
А вот ссылка на взвод - http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/5586734051742202042/ Если одновременно будет играть четыре человека, то взвод сможем прокачивать. Пока, увы, нулевого уровня. Для вступления обращайтесь к Челябинцу за инвайтом. Платформа - PS4.
как добавиться в звод? у меня несколько солдат, один на ПС3 другой на ПС4, чет не нашел кнопку на запрос
Челябинец, как создатель взвода, отправит тебе запрос, а ты его подтверди. Самому без приглашения во взвод вступать нельзя.
Купил, вчера ... Можете приглашать иногда (если хотите конечно) чтоб пополнить количество если будет нужно. Я полный нуб но уже в клане и с 20+ друзей которые играют хорошо По етой причине и купил, с ними весело бегать. Пока учусь, експерементирую
Навал страйк, дас фантастише ! )) хотя если чесно в первых часов было Навал Лаг )) 1.5 гиг патч и 4.5 гиг само dlc. Купил и премиум впрочем, очень доволен, хотя добго не решался.