Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cтранно что там лежит коробка с Dark souls II, а не с Dark souls IIIКакие-то мутные фотки с запущенной PS4-версией игры.
Если кто-то лепит низкие оценки, это еще не значит, что они правдорубыГеймспот 70 влепили)) Слава богу можно ещё кому то верить.
Айда читать.
http://www.gamespot.com/reviews/batman-arkham-knight-review/1900-6416169/
В этом и суть метакритика - выравнять крайности и выдать оценку, которая предположительно будет минимально субъективной. А вообще я просто читаю мнение определённых рецензентов, кому более-менее доверяю, независимо от того, идут они против тренда, как gamespot, или нет. Для некоторых игр мне вообще не важно, что скажут рецензентыНу во первых 70 это не низкая оценка, а во вторых тоже самое можно сказать и о тех кто лепит высокие.
Для тех, кто влепил 90, реальная оценка была 9070 баллов это реальная оценка большинства проектов которым влепили 90. Ну имо конечно
Я просто не сторонник теории заговоров и чемодановЯ не уверен, друг, ты забываешь что это большой бизнес. Я не знаком с закулисьем этой индустрии, но подозреваю что там не у всех нимбы над головой))
У Сони чемоданов нет, у MS есть - всё просто, броЕсли всё так просто, то почему Sony не обеспечила своим немногочисленным последним эксклюзивам хорошие оценки?
Если бы чемоданы для обозревателей входили в правила этого рынка, то Sony нашла бы их как миленькая. А что тогда с Ведьмаком? Тоже чемоданы? А на Bloodborne чемоданы у Sony таки нашлись?У Сони чемоданов нет, у MS есть - всё просто, бро![]()