Batman: Arkham Knight

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Да, игру теперь нельзя купить в стиме :)

Вот это они обосрались). Поняли, что как с MKX уже не прокатит, ведь теперь в Стиме можно возвращать деньги за кривые порты :).
да, теперь разрабам не так уж и сладко) чуть что не так - сразу все продажи исчезают))

сразу все продажи исчезают))

Не льсти "илитному" ПК-геймингу

Owners: 292,313 ± 22,679
Players in the last 2 weeks: 148,914 ± 16,192 (50.94%)
Players total: 148,914 ± 16,192 (50.94%)

Консольных продаж пока нету, но что-то мне подсказывает, что там другой порядок цифр будет :-) .

На i3/750Ti еще никто не запускал? =) А ваще, где WB откопало такую криворукую контору, которая не смогла достойно перенести на PC игру, сделанную на UE3?

да, теперь разрабам не так уж и сладко) чуть что не так - сразу все продажи исчезают))
Я вчера из интереса прикупил Вутмана - это даже не бета, а альфа-версия)). Подожду до конца недели патч, если не исправят, то верну игру в магазин).

А ваще, где WB откопало такую криворукую контору, которая не смогла достойно перенести на PC игру, сделанную на UE3?
у них видимо спец отдел есть, которые исчут конторы которые делают кривые порты)
Я вчера из интереса прикупил Вутмана - это даже не бета, а альфа-версия)). Подожду до конца недели патч, если не исправят, то верну игру в магазин).
я даже не пытался, так как еще завал игр, и прикупил резедента на распродаже)))

• +1
Реакции: -A-
Коротко, но по сути :).

Хмм а это ещё кто то покупает :eek:

еще один кривой порт на ПК. такое ощущение,что это новый тренд- экономия на тестировщиках игр.
з.ы. Кстати,я почему-то так и не увидел постов про проблемы с железом. Может зря игру так хаят? Может просто,как и в случае с МКХ, у всех проблема в железе и это еще один недооцененный пользователями супер-порт ? Дерп,вон,прошел же как-то игру.

еще один кривой порт на ПК. такое ощущение,что это новый тренд- экономия на тестировщиках игр.
з.ы. Кстати,я почему-то так и не увидел постов про проблемы с железом. Может зря игру так хаят? Может просто,как и в случае с МКХ, у всех проблема в железе и это еще один недооцененный пользователями супер-порт ? Дерп,вон,прошел же как-то игру.
Это не новый тренд это щас как данность гдет с 2007-2009 на тестирование не выделяется денег вобще только на единичные игры

BREAKING NEWS!!! Источник из тестеров в интервью Kotaku заявил, что ВБ давно знали, что ПеКа-версия AK находится в мягко говоря херовом состоянии и всем ее проблемам не уделялось никакого внимания практически год. То есть перед нами билд 2014 года. И это говно все равно выпустили в продажу. Понадеялись, что никто не заметит лагов, багов и фризов. Видимо для того, чтобы хоть как-то продать этот кусок кода и прикрутили Denuvo). В край о*уели.
http://gamemag.ru/news/106062/batman-arkham-knight-warner-bros-znala-o-bolshih-problemah-p

BREAKING NEWS!!! Источник из тестеров в интервью Kotaku заявил, что ВБ давно знали, что ПеКа-версия AK находится в мягко говоря херовом состоянии и всем ее проблемам не уделялось никакого внимания практически год. То есть перед нами билд 2014 года. И это говно все равно выпустили в продажу. Понадеялись, что никто не заметит лагов, багов и фризов. Видимо для того, чтобы хоть как-то продать этот кусок кода и прикрутили Denuvo). В край о*уели.
http://gamemag.ru/news/106062/batman-arkham-knight-warner-bros-znala-o-bolshih-problemah-p
Ну почему это новость-то? Я уверен, как и в случае с "Ведьмаком 3" и "Бталой 4", решили провести бета-тест на пользователях, купивших игру на старте. Обычная практика, и никакая не новость. Понятно что тут это коснулось только ПК-версии...

Какой же это Брейкинг))) Яснопонятно, что на ПеКарей пофиг, основная масса на консоли, а рыцари мыши и клавы никогда особо не возмущаются. Типа и так сойдёт.
Но ситуация меняется и это хорошо. Надеюсь уроки МК и Бэтца заставят остальных задуматься.

Ну почему это новость-то? Я уверен, как и в случае с "Ведьмаком 3" и "Бталой 4", решили провести бета-тест на пользователях, купивших игру на старте. Обычная практика, и никакая не новость.
Ни с Ведьмаком 3, ни с батлой 4 проблем такого масштаба не припомню (с Ведьмаком кстати вообще все было норм после первого патча). Так что эта ситуация подпадает не под "бета", а под альфа-тестирование)).
Какой же это Брейкинг))) Яснопонятно, что на ПеКарей пофиг, основная масса на консоли, а рыцари мыши и клавы никогда особо не возмущаются. Типа и так сойдёт.
Но ситуация меняется и это хорошо. Надеюсь уроки МК и Бэтца заставят остальных задуматься.
Хорошо, что Габен прикрутил возможность возвращать игры по любому поводу, пока не наиграл 2 часа :).

, что ВБ давно знали, что ПеКа-версия AK находится в мягко говоря херовом состоянии и всем ее проблемам не уделялось никакого внимания практически год
теперь с практикой возврата придется нормально делать игры))) Интересно, есть ли штрафные санкции для ВБ за это?)

Назад
Сверху