- Реакции
- 3.873
Адрес должен быть написан так, как ты написал в заяве, когда оформлял карточку.Антошкин написал(а):Я живу в микрорайоне. Адрес должен написать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адрес должен быть написан так, как ты написал в заяве, когда оформлял карточку.Антошкин написал(а):Я живу в микрорайоне. Адрес должен написать
Вот и чудненькоАнтошкин написал(а):Не знаю в чём была проблема, но сегодня моя карточка была принята.
C учётом того как у нас работают банки. Нужно иметь карты 2-3 банков сразу так как косяки бывают всё время, так например замечательный альфа банк недавно зарубил все сетевые платежи для карт отличных от Virtual, но и с ними вечно проблемы с палкой и другими системами.Отсюда вывод нужно заводить карты других банков и не знай беды![]()
Адрес не имеет значения – честноАдрес должен быть написан так, как ты написал в заяве, когда оформлял карточку.
В отношении карточек выпущенных не в США/Канаде нет возможности через сайт пробить билинг адрес того кто покупает. Так что если не приняли адрес значит, он был совсем левым у меня билятся карточки с билин адресом например в виде центральной библиотеки Сиднея, хотя на самом деле там должна быть Москва.Stratege, там када региш карту нужно вводить адрес один в один как когда регил, пробовал регить карточку одну, так вот всё ввели а адрес не помним, ввели чото рандомом и не вышло =\
Забей на это. Они хотят, чтобы ты зарегил свою карточку в программе верификации (Verified By Visa programme). Не знаю как Виза, но у Мастеркарда тоже есть такая программа, только России не входит в число стран, где эта прога работаетromdc написал(а):Чего это?
Ты можешь всё посмотреть у них на сайте. Там написано число, когда посылка будет отправлена. На подготовку к отправке неделя и смотря какая доставка.romdc написал(а):Интересно, сколько месяцев будет это дело длиться?
В зависимости от банка они сами раз блокируются в течение 21-31 дня (см. приложения к договору на обслуживание). Можно ускорить процесс до 3-14 дней, если в банке написать заявление с просьбой разблокировать средства.Но деньги то уже на карте заблокированы! Блин, придётся в банк ехать - разбираться.
Можешь фотки лицевой и обратной стороны прислать. Только цифры закрась, кроме последних четырех, как с лицевой стороны. так и с обратной.romdc написал(а):Ага, то есть ты советуешь всё-таки это сделать, послать сканы? Да, блин наверное так и сделаю. Не великие деньги там лежат.
Да, окей. немного успокаивает то, что письмо с требованием не просто пришло на мыло, а продублировано у них на сайте в моём аккаунте.Можешь фотки лицевой и обратной стороны прислать. Только цифры закрась, кроме последних четырех, как с лицевой стороны. так и с обратной.
Я отсылал фотки, но не в плей-азию.
Такие проверки везде есть. Но я как-то угораздился без проверки обойтись год назадromdc написал(а):немного успокаивает то, что письмо с требованием не просто пришло на мыло, а продублировано у них на сайте в моём аккаунте.
Ну я там не копался так глупого в PSN но думаю там должен водится Card Verification Value 2 Code (CVV2) – тот код что написан сзади карты 3 цифры, собственно раньше был только он. Теперь есть как раз «Verified by Visa» код (основанный на технологии 3-D Secure), который выдаётся во втором конверте или задаётся в банкмате/телебанке. Вот он может быть 4значный, но их у нас в Москве вроде кроме ИМПЭКСБАНК’а никто их не выдаёт (у сбербанка что-то через мобильный банк есть, но я не смотрел). Все остальные либо «в процессе» либо «нам пох мы ничего делать не будем».Какой же ещё может быть код???
Я с ними дольше общаюсь, раньше у них не было проверок, позже ввели. Я правда когда на yesasia заказывал намучался с проверками.Такие проверки везде есть. Но я как-то угораздился без проверки обойтись год назад![]()